Федеральный поставщик мировых производителей профессионального оборудования в сегменте HoReCa и Retail

8-900-650-90-80

info@strateg-market.ru

Льдогенераторы

Льдогенератор Kastel KP 2.0/A Inox

форма льда: кубик, производительность: 20 кг/сутки, бункер для льда: встроенный, объем бункера для льда: 5 кг

Льдогенератор Kastel KP 2.5/A

форма льда: кубик, производительность: 25 кг/сутки, бункер для льда: встроенный, объем бункера для льда: 6 кг

Льдогенератор Kastel KP 3.0/A

форма льда: кубик, производительность: 30 кг/сутки, бункер для льда: встроенный, объем бункера для льда: 10 кг

Льдогенератор Kastel KP100/60

форма льда: кубик, производительность: 100 кг/сутки, бункер для льда: встроенный, объем бункера для льда: 60 кг

Льдогенератор Kastel KP37/15

форма льда: кубик, производительность: 37 кг/сутки, бункер для льда: встроенный, объем бункера для льда: 15 кг

Льдогенератор Kastel KP50/25

форма льда: кубик, производительность: 50 кг/сутки, бункер для льда: встроенный, объем бункера для льда: 26 кг

Льдогенератор Kastel KP60/40

форма льда: кубик, производительность: 60 кг/сутки, бункер для льда: встроенный, объем бункера для льда: 40 кг

Льдогенератор Kastel KP80/40

форма льда: кубик, производительность: 80 кг/сутки, бункер для льда: встроенный, объем бункера для льда: 40 кг

Льдогенератор Kastel KS120/25

форма льда: гранулы, производительность: 120 кг/сутки, бункер для льда: встроенный, объем бункера для льда: 25 кг

Льдогенератор Kastel KS270A

форма льда: гранулы, производительность: 270 кг/сутки, бункер для льда: отдельный, охлаждение компрессора: воздушное

Льдогенератор Kastel KS80/15

форма льда: гранулы, производительность: 80 кг/сутки, бункер для льда: встроенный, объем бункера для льда: 15 кг

На сегодняшний день почти каждый бар, кафе или ресторан предлагают своим клиентам охлажденные напитки, коктейли, в состав которых входит лед, что особенно актуально в летнюю жару. Кроме того, лед используют для выкладки различных блюд в ресторанах, а также в магазинах для охлаждения блюд и продуктов в выставочных витринах. В этой связи, с момента своего появления, льдогенератор стал объектом повышенного внимания как для представителей ресторанного бизнеса, так и для представителей торговли. Так что же является критерием при выборе льдогенератора? Льдогенераторы могут отличаться друг от друга формой льда, объемом, производительностью, а также способом залива воды и иными характеристиками. Какие же бывают формы льда? Например, для использования данного оборудования в сегменте HoReCa лед выпускается в следующих формах: гранулы, конус, кубик, пальчик, пальчик+чешуя, чешуя. Так, кубиковый лед используется для приготовления коктейлей и подачи напитков. Для коктейлей большого объема, так называемых Long drink, оптимальным решением является пальчиковый лед, так как за счет своей формы он имеет максимальную поверхность теплообмена и довольно быстро охлаждает напиток, при этом не растворяется в нем. Гранулированый лед чаще всего используется при оформлении столов баров. Чешуйчатый же лед используется для выкладки полуфабрикатов, морепродуктов и блюд, подаваемых в охлажденном виде, поэтому он может быть использован и в сегменте Retail. Стоит учитывать, что каждый льдогенератор в отдельности может производить только один вид льда. Следующей характеристикой является производительность того или иного льдогенератора, которая измеряется в килограммах производимого льда в сутки, и может достигать от нескольких килограмм до нескольких тонн. Если говорить о высокопроизводительных льдогенераторах, то они имеют выносные бункеры для хранения льда, и обычно используются на крупных производствах, где невозможно использование сухого льда, или для продажи льда в тех местах, где он востребован, но отсутствует возможность его реального производства. А вот для владельцев кафе, ресторанов, следует подумать о менее производительном оборудовании, и рассчитать необходимую производительность льдогенератора в зависимости от проходимости потенциальных гостей заведения в день, с учетом также и тех дней, когда такая проходимость увеличивается, например, выходные и праздничные дни. Независимо от того, какова суточная потребность Вашего заведения во льду, необходимо также организовать его хранение, то есть обеспечить наличие бункера для льда, который может быть как отдельным от льдогенератора, так и встроенным. При определении объема бункера для льда в расчет нужно брать среднесуточную потребляемость льда, а также учитывать производительность выбранного льдогенератора. Следующим критерием, по которому различаются льдогенераторы, является охлаждение компрессора, которое может быть водяным, воздушным или комбинированным. Так, водяное охлаждение компрессора наиболее затратно, поскольку расходуется большое количество воды. Для использования воздушного охлаждения понадобится большое количество пространства для того, чтобы воздух мог свободно циркулировать. Поэтому при выборе стоит опираться на габариты того помещение, где будет располагаться льдогенератор. Среди многообразия дополнительных характеристик данного оборудования стоит остановить Ваше внимание на возможности подключения Вашего льдогенератора к водопроводу, поскольку, если таковой у Вас нет, то нужно выбирать льдогенератор заливного типа, при этом следует учитывать, что такие льдогенераторы обладают сравнительно невысокой производительностью. Кроме того, льдогенератор можно выбрать с конкретным расходом воды, а также с наличием фильтра, который будет актуален, в случае подключения оборудования к водопроводу.

Все оборудование

Льдогенератор

ЦЕНЫ


БРЕНДЫ

посмотреть все бренды

выносной агрегат

упаковка

цвет

система управления

фильтр

материал корпуса

материал бункера

дозирование

расфасовка

форма льда

хладагент

климатический класс

подключение к водопроводу

охлаждение компрессора

бункер для льда