Федеральный поставщик мировых производителей профессионального оборудования в сегменте HoReCa и Retail

8(900)650-90-80

info@strateg-market.ru

Коптильни

Коптильня Hakka Brother DSH-S03

уровней: 4, температурный щуп: есть, ножки на колесиках: нет, система управления: электромеханическая

Коптильня-пистолет является ноухау. В процессе копчения это устройство очень портативно и является одним из самых быстрых способов придания продуктам приятного аромата дымка. Решение использования такого аппарата может стать приемлемой альтернативой, а не полноценной заменой профессионального коптильного оборудования. При выборе коптильни необходимо обратить внимание на: количество уровней; вместимость в килограммах рабочей камеры, которая может варьироваться от 1 до 430 кг.; наличие термощупа; материал корпуса и дверей; температурный режим коптильни, при этом стоит помнить, что оптимальной температурой при холодном копчении является 18-20 градусов, при горячем — от 35 градусов и выше.

ЦЕНЫ


БРЕНДЫ

посмотреть все бренды

температурный щуп

ножки на колесиках

система управления

размер гастроемкости

материал корпуса

вкатная тележка

цвет