Федеральный поставщик мировых производителей профессионального оборудования в сегменте HoReCa и Retail

8 (800) 707-4-123

info@strateg-market.ru

Плиты

Плита WOK Blanco BC IW 3500

количество нагревательных элементов: 1, форма конфорок: круглые, тип установки: настольная, диаметр поверхности: 300 мм

Плита WOK Blanco BC IW 5000

количество нагревательных элементов: 1, форма конфорок: круглые, тип установки: настольная, диаметр поверхности: 300 мм

Плита индукционная Blanco BC IH 3500

количество нагревательных элементов: 1, форма конфорок: круглые, тип установки: настольная, ширина рабочей поверхности: 320 мм

Плита индукционная Blanco BC IH 5000

количество нагревательных элементов: 1, форма конфорок: круглые, тип установки: настольная, ширина рабочей поверхности: 320 мм

Плита стеклокерамическая Blanco BC CH 4200

количество нагревательных элементов: 2, форма конфорок: круглые, тип установки: настольная, ширина рабочей поверхности: 320 мм

Трудно себе представить профессиональную кухню без плиты,данный вид оборудования хорошо зарекомендовало себя. На данном оборудовании можно варить, парить, жарить, тушить, запекать, хорошая плита может справиться с приготовлением практически любого блюда. На сегодняшний момент плит очень много, например WOK, дровяная, газовая, индукционная, комбинированная, стеклокерамическая ну и наконец электрическая. В основном электроплита может иметь от 1го до 12ти нагревательных элементов или как их называют конфорки, они также могут быть металлическими или чугунными. Основными отличительными характеристиками у плит данного сегмента это их конструктивная особенность комплектующих, из какого металла собрана данная конструкция, если плита из нержавеющей стали, то она конечно же будет гораздо дороже плиты собранной из эмалированного железа, данное оборудование просто и удобно в управлении, но не считается экономичным в плане энергопотребления. Если Вы планируете использовать данного типа печь 24 часа в сутки. То это не самый лучший вариант! На современном рынке оборудования, плиту для профессиональной кухни, подобрать не составит большого труда, нужно просто понимать для чего вы будете ее использовать и какой объем продуктов вы будете на ней готовить и сколько часов в сутки вы планируете её задействовать.

ЦЕНЫ


БРЕНДЫ

посмотреть все бренды

форма конфорок

тип духовки

тип установки

наличие гриля

наличие конвекции

возможность установки на судах

таймер

автоподжиг

материал корпуса

система управления

цвет