Федеральный поставщик мировых производителей профессионального оборудования в сегменте HoReCa и Retail

8 (800) 707-4-123

info@strateg-market.ru

Печи для пиццы

Печь для пиццы конвейерная Lincoln Foodservice 1134

уровней: 1, смотровое окно: есть, min температура: 90 °С, max температура: 285 °С

Печь для пиццы конвейерная Lincoln Foodservice 1305

уровней: 1, смотровое окно: нет, min температура: 90 °С, max температура: 285 °С

Печь для пиццы конвейерная Lincoln Foodservice 1628

уровней: 1, смотровое окно: есть, min температура: 150 °С, max температура: 315 °С

Печь для пиццы конвейерная Lincoln Foodservice 2505

уровней: 1, смотровое окно: есть, min температура: 93 °С, max температура: 343 °С

Печь для пиццы конвейерная Lincoln Foodservice 3255-1

уровней: 1, смотровое окно: есть, тип нагревательного элемента: конфорка, индикация температуры: есть

Печь для пиццы конвейерная Lincoln Foodservice 3255-2

уровней: 2, смотровое окно: есть, тип нагревательного элемента: конфорка, индикация температуры: есть

Печь для пиццы конвейерная Lincoln Foodservice 3255-3

уровней: 3, смотровое окно: есть, тип нагревательного элемента: конфорка, индикация температуры: есть

Печь для пиццы конвейерная Lincoln Foodservice 3270-1

уровней: 1, смотровое окно: есть, тип нагревательного элемента: конфорка, индикация температуры: есть

Печь для пиццы конвейерная Lincoln Foodservice 3270-2

уровней: 2, смотровое окно: есть, тип нагревательного элемента: конфорка, индикация температуры: есть

Печь для пиццы конвейерная Lincoln Foodservice 3270-3

уровней: 3, смотровое окно: есть, тип нагревательного элемента: конфорка, индикация температуры: есть

На сегодняшний день наверное трудно найти человека, не пробовавший пиццы?! И хотя это блюдо можно считать итальянским, сегодня пиццу можно попробовать в любой стране мира.Благодаря тому что пицца готовиться очень быстро и дает большую возможность в выборе ингредиентов начинки, она может удовлетворять любого, даже самого изысканного гурмана, тем самым и завоевывала свое признание по всему миру. Для того, что бы приготовить пиццу, используется различное оборудование, но основным является печь в которой и выпекается сама пицца. Пиццейных печей есть несколько типов, основными и более популярными являются, печь для пиццы подавая, дровяная или конвейерная. Чем же отличаются данное оборудование друг от друга?! Если говорить о классическом приготовление пиццы, её конечно же нужно испечь на дровах, такие печи придают продукции живой аромат и вкус,они могут быть установлены как и на кухне так и в гостевой зоне, придавая интерьеру особый стиль и привлекать клиентов к себе в заведение. Особенностью конвейерных печей, является конструкция конвейера, через который проходит пицца в процессе приготовления такие печи используются для больших и средних предприятий они рассчитаны на приготовления от 10 до 20 пицц, у них минимизирован человеческий фактор в процессе приготовление. Минус данных печей, то что нельзя приготовить одновременно блюда которые требуют разную температуру готовки и на которые нужно использовать разное время приготовления. И наконец подовая пиццейная печь, одна из самых популярных печей в данном сегменте .во первых они компактны по сравнению с дровяными и конвейерными печами. Данное оборудование может выпекать одновременно от 1й до 12ти пицц. Они могут состоять из нескольких уровней одного двух и тд. Энергоносители могут быть как электрические так и газовые.В каталоге StrtegMarket вы найдете нужное вам оборудование которое прослужит вам долгие годы.

ЦЕНЫ


БРЕНДЫ

посмотреть все бренды

смотровое окно

индикация температуры

наличие пароувлажнения

облицовка

наличие гриля

таймер

система управления

цвет