Федеральный поставщик мировых производителей профессионального оборудования в сегменте HoReCa и Retail

8 (800) 201-44-23

info@strateg-market.ru

Печь для пиццы конвейерная

1

2

3

4

Печь для пиццы конвейерная Anko AF-517

уровней: 1, подставка: есть, материал корпуса: нержавеющая сталь, система управления: электромеханическая

Печь для пиццы конвейерная Anko AF-520

уровней: 1, материал корпуса: нержавеющая сталь, система управления: электромеханическая, напряжение: 220 В

Печь для пиццы конвейерная Anko AF-529

уровней: 1, материал корпуса: крашеный металл, система управления: электромеханическая, напряжение: 230 В

Печь для пиццы конвейерная Anvil POA2001

уровней: 1, материал корпуса: нержавеющая сталь, напряжение: 230 В, частота тока: 50 Гц

Печь для пиццы конвейерная Atesy РИАЛЬТО

уровней: 1, производительность: 20 шт/час, тип нагревательного элемента: тэн, индикация температуры: есть

Печь для пиццы конвейерная Capic COMPTOIR N

уровней: 1, max температура: 350 °С, индикация температуры: нет, таймер: нет

Печь для пиццы конвейерная Capic PRODUCTION I N

уровней: 1, max температура: 350 °С, производительность: 140 шт/час, индикация температуры: есть

Печь для пиццы конвейерная Capic PRODUCTION II

уровней: 1, max температура: 350 °С, производительность: 200 шт/час, индикация температуры: нет

Печь для пиццы конвейерная Capic RESTAURATION N

уровней: 1, max температура: 350 °С, индикация температуры: нет, таймер: нет

Печь для пиццы конвейерная Diamond FTEV 40/56-EK

уровней: 1, смотровое окно: есть, max температура: 320 °С, производительность: 115 шт/час

Печь для пиццы конвейерная Diamond FTEV 50/85-EK

уровней: 1, смотровое окно: есть, max температура: 320 °С, производительность: 115 шт/час

Печь для пиццы конвейерная Diamond FTEV 65/105-EK

уровней: 1, смотровое окно: есть, max температура: 320 °С, производительность: 140 шт/час

Печь для пиццы конвейерная Diamond FTGV 40/56-EK

уровней: 1, смотровое окно: есть, max температура: 320 °С, производительность: 115 шт/час

Печь для пиццы конвейерная Diamond FTGV 50/85-EK

уровней: 1, смотровое окно: есть, max температура: 320 °С, производительность: 115 шт/час

Печь для пиццы конвейерная Diamond FTGV 65/105-EK

уровней: 1, смотровое окно: есть, max температура: 320 °С, производительность: 140 шт/час

Печь для пиццы конвейерная Diamond FTGV 75/109-EK

уровней: 1, смотровое окно: есть, max температура: 320 °С, производительность: 140 шт/час

Печь для пиццы конвейерная Jeju CP-01

уровней: 1, вместимость пицц: 3 шт, смотровое окно: нет, min температура: 50 °С

Печь для пиццы конвейерная Jeju JTO-1

min температура: 50 °С, max температура: 395 °С, тип нагревательного элемента: тэн, материал корпуса: нержавеющая сталь

Печь для пиццы конвейерная Jeju JTO-2

min температура: 50 °С, max температура: 395 °С, тип нагревательного элемента: тэн, таймер: есть

Печь для пиццы конвейерная Kocateq HX-1A

материал корпуса: нержавеющая сталь, напряжение: 400 В, частота тока: 50 Гц, мощность: 6.3 кВт

Печь для пиццы конвейерная Kocateq HX-1B

материал корпуса: нержавеющая сталь, напряжение: 230 В, частота тока: 50 Гц, мощность: 6.3 кВт

Печь для пиццы конвейерная Kocateq HX-2

материал корпуса: нержавеющая сталь, напряжение: 400 В, частота тока: 50 Гц, мощность: 8.4 кВт

Печь для пиццы конвейерная Lincoln Foodservice 1134

уровней: 1, смотровое окно: есть, min температура: 90 °С, max температура: 285 °С

Печь для пиццы конвейерная Lincoln Foodservice 1305

уровней: 1, смотровое окно: нет, min температура: 90 °С, max температура: 285 °С

Печь для пиццы конвейерная Lincoln Foodservice 1628

уровней: 1, смотровое окно: есть, min температура: 150 °С, max температура: 315 °С

Печь для пиццы конвейерная Lincoln Foodservice 2505

уровней: 1, смотровое окно: есть, min температура: 93 °С, max температура: 343 °С

1

2

3

4

На сегодняшний день наверное трудно найти человека, не пробовавший пиццы?! И хотя это блюдо можно считать итальянским, сегодня пиццу можно попробовать в любой стране мира.Благодаря тому что пицца готовиться очень быстро и дает большую возможность в выборе ингредиентов начинки, она может удовлетворять любого, даже самого изысканного гурмана, тем самым и завоевывала свое признание по всему миру. Для того, что бы приготовить пиццу, используется различное оборудование, но основным является печь в которой и выпекается сама пицца. Пиццейных печей есть несколько типов, основными и более популярными являются, печь для пиццы подавая, дровяная или конвейерная. Чем же отличаются данное оборудование друг от друга?! Если говорить о классическом приготовление пиццы, её конечно же нужно испечь на дровах, такие печи придают продукции живой аромат и вкус,они могут быть установлены как и на кухне так и в гостевой зоне, придавая интерьеру особый стиль и привлекать клиентов к себе в заведение. Особенностью конвейерных печей, является конструкция конвейера, через который проходит пицца в процессе приготовления такие печи используются для больших и средних предприятий они рассчитаны на приготовления от 10 до 20 пицц, у них минимизирован человеческий фактор в процессе приготовление. Минус данных печей, то что нельзя приготовить одновременно блюда которые требуют разную температуру готовки и на которые нужно использовать разное время приготовления. И наконец подовая пиццейная печь, одна из самых популярных печей в данном сегменте. Во первых они компактны по сравнению с дровяными и конвейерными печами. Данное оборудование может выпекать одновременно от 1й до 12ти пицц. Они могут состоять из нескольких уровней одного двух и тд. Энергоносители могут быть как электрические так и газовые. В каталоге StrtegMarket вы найдете нужное вам оборудование которое прослужит вам долгие годы.

ЦЕНЫ


БРЕНДЫ

посмотреть все бренды

наличие гриля

упаковка

цвет

система управления

материал дверей

материал рабочей поверхности

материал корпуса

подставка

подсветка

таймер

наличие пароувлажнения

встроенный тепловой шкаф

индикация температуры

тип нагревательного элемента

смотровое окно