Федеральный поставщик мировых производителей профессионального оборудования в сегменте HoReCa и Retail

8-900-650-90-80

info@strateg-market.ru

Печь водяная

Печь водяная Sammic SVC-14

объем: 14 л, энергоноситель: электричество, min температура: 5 °С, max температура: 99 °С

Печь водяная Sammic SVC-28

объем: 28 л, энергоноситель: электричество, min температура: 5 °С, max температура: 99 °С

Печь водяная Sammic SVC-4-22D

объем: 26 л, энергоноситель: электричество, min температура: 5 °С, max температура: 99 °С

Печь водяная Sousvide Demi R

объем: 8.7 л, энергоноситель: электричество, min температура: 30 °С, max температура: 99 °С

Печь водяная Sousvide Supreme

объем: 11.2 л, энергоноситель: электричество, min температура: 30 °С, max температура: 99 °С

Печь водяная Sousvide Supreme Chef

объем: 11.2 л, энергоноситель: электричество, min температура: 30 °С, max температура: 99 °С

Поскольку технический прогресс не стоит на месте, то появляются все новые методы приготовления пищи, а также новые аппараты для ее изготовления. Одним из таких изобретений являются водяные печи. Такая печь используется при готовке по технологии «сувид», которая подразумевает приготовление продуктов в вакууме. Изначально данный метод был изобретен французским поваром в 70-е годы прошлого века. Технология «сувид» «Sous Vide» «Су-вид» основана на приготовлении продуктов в специальной вакуумной упаковке при помощи водяной бани, то есть в водяной печи, в которой устанавливается постоянная определенная температура. Продукт, а это может быть: мясо, рыба, овощи, наполняется ароматными приправами, а затем пакуется в специально предназначенный вакуумный пакет, обязательным элементом которого является специально разработанный пищевой пластик, который является не только термоустойчивым, но и еще безвредным для человеческого здоровья. За счет полного прилежания к продукту вакуумный пакет исключает образование слоев воздуха, благодаря чему вода и продукт имеют одинаковую температуру, что необходимо для полноценного приготовления продукта таким способом. Таким образом, продукты, приготовленные по технологии «сувид» «Sous Vide» «Су-вид»сохраняют насыщенный вкус с фантастическим ароматом. Метод «Сувид»«Sous Vide» «Су-вид» обеспечивает сохранение в еде самых лучших полезных и питательных веществ. На какие же характеристики данного оборудования необходимо обратить внимание при выборе водяной печи? Немаловажным параметром является объем печи, измеряемый в литрах. В данном случае в виду имеется ванна, в которую заливается вода, в которой будет готовится пища. Стоит обратить внимание на то, что размер продукта должен быть в два раза меньше, чем ванночка оборудования, в которое он помещается. Дело в том, что вода в ванночке должна циркулировать свободно, так как именно в этом случае будет обеспечиваться наличие необходимой температуры воды, что, в свою очередь, является ключевым аспектом для грамотного приготовления блюда. Еще одной характеристикой является — максимальная и минимальная температура. Для приготовления пищи таким способом температура должна быть 47-80 градусов Цельсия; более точный режим температуры водяной печи устанавливается, исходя из вида приготовляемого продукта. Важным параметром данного оборудования является наличие таймера, учитывая, что время приготовления, согласно правилам такой технологии, различно, и также зависит от приготовляемой продукции. Так, например, мясо готовится в течение 24-48 часов; рыба и овощи готовятся в течение часа, из чего следует, что наличие таймера более, чем уместно.

ЦЕНЫ


БРЕНДЫ

ножки на колесиках

таймер

материал корпуса

система управления

цвет

плавная регулировка температуры

наличие гриля