Федеральный поставщик мировых производителей профессионального оборудования в сегменте HoReCa и Retail

8-800-707-4-123

info@strateg-market.ru

Печь ротационная

1

2

3

4

5

6

...

13

Печь ротационная BASSANINA FR MINI COMBI E46.8 КОМПЛЕКТ С РАССТОЙКОЙ FR MINI E46.PR

уровней: 10 листы 16 под растойку, объем: 1.9 кв.м, количество камер: 1, энергоноситель: электричество

Печь ротационная Abat РПШ-16-2/1

уровней: 16, количество камер: 1, энергоноситель: электричество, тип нагревательного элемента: тэн

Печь ротационная Ayhan Sahin ASM-EF-100

уровней: 18, количество камер: 1, энергоноситель: электричество, min температура: 280 °С

Печь ротационная Ayhan Sahin ASM-EF-50

уровней: 12, количество камер: 1, энергоноситель: электричество, min температура: 280 °С

Печь ротационная Ayhan Sahin ASM-EF150

уровней: 16, количество камер: 1, энергоноситель: электричество, min температура: 280 °С

Печь ротационная Ayhan Sahin ASM-EF200

уровней: 16, количество камер: 1, энергоноситель: электричество, min температура: 280 °С

Печь ротационная Bake Off Rotorbake E11

уровней: 18, количество камер: 1, энергоноситель: электричество, наличие пароувлажнения: есть

Печь ротационная Bake Off Rotorbake E14

уровней: 18, количество камер: 1, энергоноситель: электричество, наличие пароувлажнения: есть

Печь ротационная Bake Off Rotorbake E16

уровней: 18, количество камер: 1, энергоноситель: электричество, наличие пароувлажнения: есть

Печь ротационная Bake Off Rotorbake E2

количество камер: 1, энергоноситель: электричество, наличие конвекции: есть, таймер: есть

Печь ротационная Bake Off Rotorbake E3.5

уровней: 12, количество камер: 1, энергоноситель: электричество, наличие пароувлажнения: есть

Печь ротационная Bake Off Rotorbake E4

количество камер: 1, энергоноситель: электричество, размер гастроемкости: 600х400, таймер: есть

Печь ротационная Bake Off Rotorbake E5

уровней: 15, количество камер: 1, энергоноситель: электричество, наличие пароувлажнения: есть

Печь ротационная Bake Off Rotorbake E8

количество камер: 1, энергоноситель: электричество, таймер: есть, подсветка: есть

Печь ротационная Bake Off Rotorbake T11

уровней: 18, количество камер: 1, энергоноситель: газ, наличие пароувлажнения: есть

Печь ротационная Bake Off Rotorbake T14

уровней: 18, количество камер: 1, энергоноситель: газ, наличие пароувлажнения: есть

Печь ротационная Bake Off Rotorbake T16

уровней: 18, количество камер: 1, энергоноситель: газ, наличие пароувлажнения: есть

Печь ротационная Bake Off Rotorbake T2

уровней: 10, количество камер: 1, энергоноситель: газ, наличие пароувлажнения: есть

Печь ротационная Bake Off Rotorbake T3.5

уровней: 12, количество камер: 1, энергоноситель: газ, наличие пароувлажнения: есть

Печь ротационная Bake Off Rotorbake T5

уровней: 15, количество камер: 1, энергоноситель: газ, наличие пароувлажнения: есть

Печь ротационная Bake Off Rotorbake T8

уровней: 18, количество камер: 1, энергоноситель: газ, наличие пароувлажнения: есть

Печь ротационная Bassanina 57E rotor

количество камер: 1, энергоноситель: электричество, max температура: 300 °С, наличие конвекции: есть

Печь ротационная Bassanina 57G rotor

количество камер: 1, энергоноситель: газ, max температура: 300 °С, наличие конвекции: есть

Печь ротационная Bassanina 57G rotor EM

количество камер: 1, энергоноситель: газ, max температура: 300 °С, наличие конвекции: есть

Печь ротационная Bassanina 610E roller

количество камер: 1, энергоноситель: электричество, max температура: 300 °С, наличие конвекции: есть

Печь ротационная Bassanina 610E rotec

количество камер: 1, энергоноситель: электричество, max температура: 30 °С, наличие конвекции: есть

Печь ротационная Bassanina 610E rotor

количество камер: 1, энергоноситель: электричество, max температура: 300 °С, наличие конвекции: есть

Печь ротационная Bassanina 610G roller

количество камер: 1, энергоноситель: газ, max температура: 300 °С, наличие конвекции: есть

Печь ротационная Bassanina 610G rotec

количество камер: 1, энергоноситель: газ, max температура: 30 °С, наличие конвекции: есть

Печь ротационная Bassanina 610G rotor

количество камер: 1, энергоноситель: газ, max температура: 300 °С, наличие конвекции: есть

1

2

3

4

5

6

...

13

Для тех, кто давно занимается выпеканием хлебобулочных изделий давно известно такое оборудование как ротационная печь. Для тех же, кто только планирует заняться таким бизнесом, будет не лишним обратить более пристальное внимание на такие печи. Ротационная печь является оптимальным вариантом для различного рода пекарен. Они имеют оптимальное соотношение производительности и потребления энергии. При использовании тележек для загрузки и выгрузки продукции потеря тепла меньше, чем у подовых печей. Преимущество ротационных печей кроется в их конструкции: совмещение конвекции, то есть циркуляции воздуха, с вращением, то есть ротацией, обеспечивает равномерный прогрев изделий при выпекании, к тому же в рабочую камеру можно загрузить целый стеллаж, то есть тележку, в которую одновременно помещается множество противней. Некоторые модели имеют систему парообразования; это важно, если Вы хотите получить хрустящую золотистую корочку Вашей выпечки. Свое место такие печи находят в пекарнях, на комбинатах, а также в производственных цехах супермаркетов. На что же обращать внимание при выборе такой печи. В первую очередь необходимо определиться с размером и формой рабочей камеры, которая может быть четырехугольной либо восьмигранной. При этом, второй вариант обеспечивает более лучшую циркуляцию воздуха, хотя прямоугольная проще в производстве и дешевле. Кроме того, внимания заслуживают следующие характеристики: материал, из которого изготовлена печь и ее теплоэзоляционные свойства; наличие пароувлажнения, от которого напрямую зависит наличие у Вашей выпечки привлекательного и аппетитного внешнего вида; устройство вращения тележки; система управления аппаратом, которае может быть электромеханической либо электронной; потребляемая мощность печи; тележки, которые будут в ней использоваться; вид конструкции печи, которая может быть разборной; количество уровней, от которых напрямую зависит количество продукции, выпекаемой одновременно; температурный режим, зависящий от характеристик той или иной продукции, которую Вы планируете выпекать.

ЦЕНЫ


БРЕНДЫ

посмотреть все бренды

материал рабочего объема

автодоводчик дверей

ножки на колесиках

реверс вентилятора

таймер

подсветка

смотровое окно

тип установки

материал корпуса

сквозной проход тележек

материал рабочей камеры

материал дверей

марка стали

система управления

цвет

упаковка

наличие пароувлажнения

энергоноситель

тип нагревательного элемента

плавная регулировка температуры

температурный щуп

наличие гриля

наличие конвекции

вкатная тележка

размер гастроемкости

устройство самоотчистки парогенератора

система автоматической очистки камеры

промежуточный теплоноситель (масло)

подключение к водопроводу