Федеральный поставщик мировых производителей профессионального оборудования в сегменте HoReCa и Retail

8(900)650-90-80

info@strateg-market.ru

Печи

1

2

3

4

5

6

...

93

Конвекционная печь КПП-4-1/2П (4 уровня GN-1/2, камера-нерж, программируемая, без противней) вся нерж.

уровней: 4, количество камер: 1, энергоноситель: электричество, тип нагревательного элемента: тэн

Конвекционная печь КПП-4-1/2Э (4 уровня GN-1/2, камера-эмаль, эл/механика, без противней) корпус эмалир.

уровней: 4, количество камер: 1, энергоноситель: электричество, тип нагревательного элемента: тэн

Конвекционная печь КПП-4П (4 уровня 460х330 мм, камера-нерж, программируемая, без противней) вся нерж.

уровней: 4, количество камер: 1, энергоноситель: электричество, тип нагревательного элемента: тэн

Конвекционная печь КПП-4Э (4 уровня 460х330 мм, камера-эмаль, эл/механика, без противней) корпус эмалир.

уровней: 4, количество камер: 1, энергоноситель: электричество, тип нагревательного элемента: тэн

Конвекционная печь КЭП-10 (10 уровней 400х600 мм, камера-нерж, эл/механика, без противней) вся нерж.

уровней: 10, количество камер: 1, энергоноситель: электричество, min температура: 30 °С

Конвекционная печь КЭП-10П (10 уровней 400х600 мм, камера-нерж, программируемая, без противней) вся нерж.

уровней: 10, количество камер: 1, энергоноситель: электричество, min температура: 30 °С

Конвекционная печь КЭП-10Э (10 уровней 400х600 мм, камера-эмаль, эл/механика, без противней) бок.стенки краш.

уровней: 10, количество камер: 1, энергоноситель: электричество, min температура: 30 °С

Конвекционная печь КЭП-4 (4 уровня 400х600 мм, камера-нерж, эл/механика, без противней) вся нерж.

уровней: 4, количество камер: 1, энергоноситель: электричество, тип нагревательного элемента: тэн

Конвекционная печь КЭП-4П (4 уровня 400х600 мм, камера-нерж, программируемая, без противней) вся нерж.

уровней: 4, количество камер: 1, энергоноситель: электричество, тип нагревательного элемента: тэн

Конвекционная печь КЭП-4Э (4 уровня 400х600 мм, камера-эмаль, эл/механика, без противней) корпус эмалир.

уровней: 4, количество камер: 1, энергоноситель: электричество, тип нагревательного элемента: тэн

Конвекционная печь КЭП-6 (6 уровней 400х600 мм, камера-нерж, эл/механика, без противней) вся нерж.

уровней: 6, количество камер: 1, энергоноситель: электричество, тип нагревательного элемента: тэн

Конвекционная печь КЭП-6П (6 уровней 400х600 мм, камера-нерж, программируемая, без противней) вся нерж.

уровней: 6, количество камер: 1, энергоноситель: электричество, min температура: 30 °С

Конвекционная печь КЭП-6Э (6 уровней 400х600 мм, камера-эмаль, эл/механика, без противней) бок.стенки краш.

уровней: 6, количество камер: 1, энергоноситель: электричество, тип нагревательного элемента: тэн

Печь водяная Sammic SVC-14

объем: 14 л, энергоноситель: электричество, min температура: 5 °С, max температура: 99 °С

Печь водяная Sammic SVC-28

объем: 28 л, энергоноситель: электричество, min температура: 5 °С, max температура: 99 °С

Печь водяная Sammic SVC-4-22D

объем: 26 л, энергоноситель: электричество, min температура: 5 °С, max температура: 99 °С

Печь водяная Sousvide Demi R

объем: 8.7 л, энергоноситель: электричество, min температура: 30 °С, max температура: 99 °С

Печь водяная Sousvide Supreme

объем: 11.2 л, энергоноситель: электричество, min температура: 30 °С, max температура: 99 °С

Печь водяная Sousvide Supreme Chef

объем: 11.2 л, энергоноситель: электричество, min температура: 30 °С, max температура: 99 °С

Печь конвеккционная UNOX XEBC-04EU-E1R

уровней: 4, количество камер: 1, энергоноситель: электричество, min температура: 30ºС

Печь конвекционная Anvil COA 1004

энергоноситель: электричество, наличие гриля: есть, наличие конвекции: есть, наличие пароувлажнения: нет

Печь конвекционная Anvil COA 1010

уровней: 4, энергоноситель: электричество, наличие конвекции: есть, подсветка: есть

Печь конвекционная Anvil COA1003

энергоноситель: электричество, наличие гриля: нет, наличие конвекции: есть, наличие пароувлажнения: нет

Печь конвекционная Anvil COA1005

уровней: 3, энергоноситель: электричество, наличие конвекции: есть, автодоводчик дверей: есть

Печь конвекционная Anvil COA1006

уровней: 5, энергоноситель: электричество, наличие конвекции: есть, автодоводчик дверей: есть

Печь конвекционная Anvil COA1203

уровней: 6, энергоноситель: электричество, наличие конвекции: есть, автодоводчик дверей: есть

Печь конвекционная Anvil COA1205

уровней: 4, энергоноситель: электричество, наличие конвекции: есть, автодоводчик дверей: есть

Печь конвекционная Anvil POA0001

уровней: 9, энергоноситель: электричество, наличие конвекции: есть, подсветка: есть

Печь конвекционная Apach A 5/4

уровней: 4, количество камер: 1, энергоноситель: электричество, min температура: 30 °С

36 000 руб.

Купить

Печь конвекционная Apach A6/4U

уровней: 4, количество камер: 1, энергоноситель: электричество, max температура: 280 °С

31 000 руб.

Купить

1

2

3

4

5

6

...

93

Вы когда не будь слышали что такое расстоечный шкаф? Многие слышали, но немногие знают его незаменимое предназначение в пекарном деле. Спрос на хлебобулочные кондитерские изделия велик и многогранен этой продукцией пользуется все население земного шара. В связи с этим, постоянно конструируются и модернизируется оборудование для пекарен. Расстоечный шкаф служит для облегчения тестоподготовки, за счет чего вы увеличиваете свое производство и улучшаете внешний вид продукции тем самым приближаете к гостам и стандартам, Расстойка используется для поднятия, стабилизации и увлажнения теста, так же исключает обветривание тестовых заготовок .Есть несколько принципов работы шкафа с пароувлажнением, например: когда на дне растоечного шкафа установлены нагревательные тэны по вверх них крепиться поддон с водой и за счет испарения увлажняются тестозаготовки, в других примерах в расстоичный шкаф устанавливают парогенератор подключенный к водопроводу,он в автоматическом режиме увлажняет воздух в рабочей камере. Конструкцию шкафа изготавливают в нескольких вариантах, оцинкованная и нержавеющая сталь, а так же из черного эмалированного металла. Двери производятся из каленого стекла. Также стоит обратить внимания что шкаф расстоечный можно подобрать по количеству ярусов, а так же размеру противня. Каждый знает какой приятный запах свежеиспеченного хлеба или булки?! Поэтому уже многие годы хлебопекарное производство не теряет своей актуальности. Это и стало одной из главных причин постоянно усовершенствовать и разрабатывать новые технологии для выпекания хлеба. Одним из таких востребованных аппаратов на сегодняшний день является подавая печь. Прямое предназначение данной печи является приготовление хлебобулочных и кондитерских изделий, важным из составляющей подовой печи считается: под, то есть ярусов на которые выкладываются изделия из теста. Сами ярусы оснащены нагревательными элементами, например в печах паротрубного типа используется нагревательная система свойства теплоотдачи газа, цыклотермических используют как теплоноситель масла которое циркулирует по трубам, а в электрических вариантах печи стоят тэны, которые регулирует при необходимости пекарь выставляя нужную ему температуру на каждом из ярусов. На таких печах могут быть оснащены разное количество подов либо одним, двумя, тремя или четырьмя данные поды могут быть полностью автономными и не зависит друг от друга, что позволяет одновременно, выпекать разные виды хлебобулочных изделий. Яруса печи делаются или из керамики или металла, отличие данных подов, то что керамические не требуют наличие противней, а металлические напротив . Немало важный фактор, что подовые печи имеют длительный срок службы ,удобны в настройке. Энергоносители подовых печей разнообразные- это может быть как сжиженный газ, уголь, дизельное топливо и конечно электричество. Для тех, кто давно занимается выпеканием хлебобулочных изделий давно известно такое оборудование как ротационная печь. Для тех же, кто только планирует заняться таким бизнесом, будет не лишним обратить более пристальное внимание на такие печи. Ротационная печь является оптимальным вариантом для различного рода пекарен. Они имеют оптимальное соотношение производительности и потребления энергии. При использовании тележек для загрузки и выгрузки продукции потеря тепла меньше, чем у подовых печей. Преимущество ротационных печей кроется в их конструкции: совмещение конвекции, то есть циркуляции воздуха, с вращением, то есть ротацией, обеспечивает равномерный прогрев изделий при выпекании, к тому же в рабочую камеру можно загрузить целый стеллаж, то есть тележку, в которую одновременно помещается множество противней. Некоторые модели имеют систему парообразования; это важно, если Вы хотите получить хрустящую золотистую корочку Вашей выпечки. Свое место такие печи находят в пекарнях, на комбинатах, а также в производственных цехах супермаркетов. На что же обращать внимание при выборе такой печи. В первую очередь необходимо определиться с размером и формой рабочей камеры, которая может быть четырехугольной либо восьмигранной. При этом, второй вариант обеспечивает более лучшую циркуляцию воздуха, хотя прямоугольная проще в производстве и дешевле. Кроме того, внимания заслуживают следующие характеристики: материал, из которого изготовлена печь и ее теплоэзоляционные свойства; наличие пароувлажнения, от которого напрямую зависит наличие у Вашей выпечки привлекательного и аппетитного внешнего вида; устройство вращения тележки; система управления аппаратом, которае может быть электромеханической либо электронной; потребляемая мощность печи; тележки, которые будут в ней использоваться; вид конструкции печи, которая может быть разборной; количество уровней, от которых напрямую зависит количество продукции, выпекаемой одновременно; температурный режим, зависящий от характеристик той или иной продукции, которую Вы планируете выпекать. Если Вы задались вопросом о выборе печи для таких заведений как пиццерия, сетевых заведений общественного питания, а также любых других заведений общепита с высокой проходимостью, либо для кондитерских цехов по производству хлебобулочных изделий, тогда обратите внимание на туннельную печь. Особенность таких печей заключена именно в их конструкции, что позволяет свести к минимуму человеческий фактор в процессе приготовления блюд. Называют такие печи непрерывные конвейерные либо туннельные. Они подходят для приготовления кондитерских и мучных изделий, таких как: пончики, крекеры, замороженные блинчики, слойки, печенье, пряники, пиццы и так далее. Принцип работы прост — заготовки либо полуфабрикаты помещаются на движущийся контейнер, на котором они продвигаются через обогреваемый туннель, где подвергаются тепловой обработке. Скорость движения конвейера, точно также как и температура внутри рабочего объема, регулируется, что позволяет продукции двигаться равномерно, а также добиться оптимального результата в приготовлении самых разнообразных блюд. Если говорить о преимуществах такого рода печи, то к ним относится, во-первых, то обстоятельство, что процесс приготовления продуктов является непрерывным, в связи с чем эффективно используется рабочее время, что, в свою очередь, увеличивает масштаб производства и снижает себестоимость продукции; во-вторых, стабильное качество продукции по всей длине и ширине печи за счет равномерного распределения температуры; в-третьих, автоматизация производства, которая уменьшает влияние человеческого фактора, что заметно отражается на качестве продукта. К недостаткам данного вида печи можно отнести то, что с помощью такого оборудования проблематично производить блюда, для приготовления которых требуется разная температура, а также разное время. Все-таки, в случае, если Ваш выбор остановился именно на туннельной печи, то при подборе такого оборудования необходимо определиться со следующими характеристиками: выбрать наиболее экономичный и доступный для Вас энергоноситель; определиться с температурным режимом, который напрямую зависит от той или иной продукции, которую Вы собираетесь готовить; выбрать вид транспортера туннельной печи.

ЦЕНЫ


БРЕНДЫ

посмотреть все бренды

цвет

система управления

тип установки

реверс вентилятора

тип дверей

исполнение

подключение к водопроводу

система автоматической очистки камеры

размер гастроемкости

вкатная тележка

наличие пароувлажнения

наличие конвекции

наличие гриля

температурный щуп

энергоноситель