Печи
134 000 руб.
Купить144 100 руб.
Купить130 800 руб.
Купить112 900 руб.
Купить60 750 руб.
Купить49 500 руб.
Купить64 250 руб.
Купить52 055 руб.
Купить70 700 руб.
Купить78 150 руб.
Купить68 250 руб.
Купить106 300 руб.
Купить99 400 руб.
Купить72 000 руб.
Купить
Печь конвеккционная UNOX XEBC-04EU-E1R 4 листа 600х400, панель MASTER.Touch ONE
уровней: 4, количество камер: 1, энергоноситель: электричество, min температура: 30ºС
172 200 руб.
Купить
Печь конвекционная Bartscher A120.880
уровней: 1, энергоноситель: электричество, max температура: 250 °С, наличие конвекции: есть
26 000 руб.
Купить
Печь конвекционная Bartscher AT110 120.789
уровней: 3, энергоноситель: электричество, min температура: 0 °С, max температура: 300 °С
29 500 руб.
Купить
Печь конвекционная Bartscher AT120 A120.788
уровней: 4, энергоноситель: электричество, min температура: 0 °С, max температура: 300 °С
48 500 руб.
Купить
Печь конвекционная Bartscher AT400 105.780
уровней: 4, энергоноситель: электричество, min температура: 0 °С, max температура: 300 °С
79 000 руб.
Купить
Печь конвекционная Bartscher AT90 A120.786
уровней: 4, энергоноситель: электричество, min температура: 0 °С, max температура: 300 °С
35 000 руб.
Купить
Печь конвекционная Bartscher Piccolino
уровней: 1, энергоноситель: электричество, наличие конвекции: есть, наличие пароувлажнения: нет
8 500 руб.
Купить54 000 руб.
Купить29 000 руб.
Купить37 000 руб.
Купить
Печь конвекционная FM RX-424-Н
уровней: 4, энергоноситель: электричество, min температура: 50 °С, max температура: 250 °С
41 500 руб.
Купить64 500 руб.
Купить
Печь конвекционная FM RXL-604-H
уровней: 4, количество камер: 1, энергоноситель: электричество, тип нагревательного элемента: тэн
72 500 руб.
Купить
Печь конвекционная Roller Grill FC 340 550х470х330мм, 2,4кВт, темп 0-250°С, таймер, 3 ур.
уровней: 3, энергоноситель: электричество, min температура: 0 °С, max температура: 250 °С
34 500 руб.
Купить
Печь конвекционная Roller Grill FC 60 0-300С, в комплекте 4 решетки 450х340мм.
уровней: 4, количество камер: 1, энергоноситель: электричество, тип нагревательного элемента: тэн
46 500 руб.
Купить
Печь конвекционная Roller Grill FC 60 TQ
уровней: 4, количество камер: 1, энергоноситель: электричество, min температура: 0 °С
55 000 руб.
КупитьВы когда не будь слышали что такое расстоечный шкаф? Многие слышали, но немногие знают его незаменимое предназначение в пекарном деле. Спрос на хлебобулочные кондитерские изделия велик и многогранен этой продукцией пользуется все население земного шара. В связи с этим, постоянно конструируются и модернизируется оборудование для пекарен. Расстоечный шкаф служит для облегчения тестоподготовки, за счет чего вы увеличиваете свое производство и улучшаете внешний вид продукции тем самым приближаете к гостам и стандартам, Расстойка используется для поднятия, стабилизации и увлажнения теста, так же исключает обветривание тестовых заготовок .Есть несколько принципов работы шкафа с пароувлажнением, например: когда на дне растоечного шкафа установлены нагревательные тэны по вверх них крепиться поддон с водой и за счет испарения увлажняются тестозаготовки, в других примерах в расстоичный шкаф устанавливают парогенератор подключенный к водопроводу,он в автоматическом режиме увлажняет воздух в рабочей камере. Конструкцию шкафа изготавливают в нескольких вариантах, оцинкованная и нержавеющая сталь, а так же из черного эмалированного металла. Двери производятся из каленого стекла. Также стоит обратить внимания что шкаф расстоечный можно подобрать по количеству ярусов, а так же размеру противня. Каждый знает какой приятный запах свежеиспеченного хлеба или булки?! Поэтому уже многие годы хлебопекарное производство не теряет своей актуальности. Это и стало одной из главных причин постоянно усовершенствовать и разрабатывать новые технологии для выпекания хлеба. Одним из таких востребованных аппаратов на сегодняшний день является подавая печь. Прямое предназначение данной печи является приготовление хлебобулочных и кондитерских изделий, важным из составляющей подовой печи считается: под, то есть ярусов на которые выкладываются изделия из теста. Сами ярусы оснащены нагревательными элементами, например в печах паротрубного типа используется нагревательная система свойства теплоотдачи газа, цыклотермических используют как теплоноситель масла которое циркулирует по трубам, а в электрических вариантах печи стоят тэны, которые регулирует при необходимости пекарь выставляя нужную ему температуру на каждом из ярусов. На таких печах могут быть оснащены разное количество подов либо одним, двумя, тремя или четырьмя данные поды могут быть полностью автономными и не зависит друг от друга, что позволяет одновременно, выпекать разные виды хлебобулочных изделий. Яруса печи делаются или из керамики или металла, отличие данных подов, то что керамические не требуют наличие противней, а металлические напротив . Немало важный фактор, что подовые печи имеют длительный срок службы ,удобны в настройке. Энергоносители подовых печей разнообразные- это может быть как сжиженный газ, уголь, дизельное топливо и конечно электричество. Для тех, кто давно занимается выпеканием хлебобулочных изделий давно известно такое оборудование как ротационная печь. Для тех же, кто только планирует заняться таким бизнесом, будет не лишним обратить более пристальное внимание на такие печи. Ротационная печь является оптимальным вариантом для различного рода пекарен. Они имеют оптимальное соотношение производительности и потребления энергии. При использовании тележек для загрузки и выгрузки продукции потеря тепла меньше, чем у подовых печей. Преимущество ротационных печей кроется в их конструкции: совмещение конвекции, то есть циркуляции воздуха, с вращением, то есть ротацией, обеспечивает равномерный прогрев изделий при выпекании, к тому же в рабочую камеру можно загрузить целый стеллаж, то есть тележку, в которую одновременно помещается множество противней. Некоторые модели имеют систему парообразования; это важно, если Вы хотите получить хрустящую золотистую корочку Вашей выпечки. Свое место такие печи находят в пекарнях, на комбинатах, а также в производственных цехах супермаркетов. На что же обращать внимание при выборе такой печи. В первую очередь необходимо определиться с размером и формой рабочей камеры, которая может быть четырехугольной либо восьмигранной. При этом, второй вариант обеспечивает более лучшую циркуляцию воздуха, хотя прямоугольная проще в производстве и дешевле. Кроме того, внимания заслуживают следующие характеристики: материал, из которого изготовлена печь и ее теплоэзоляционные свойства; наличие пароувлажнения, от которого напрямую зависит наличие у Вашей выпечки привлекательного и аппетитного внешнего вида; устройство вращения тележки; система управления аппаратом, которае может быть электромеханической либо электронной; потребляемая мощность печи; тележки, которые будут в ней использоваться; вид конструкции печи, которая может быть разборной; количество уровней, от которых напрямую зависит количество продукции, выпекаемой одновременно; температурный режим, зависящий от характеристик той или иной продукции, которую Вы планируете выпекать. Если Вы задались вопросом о выборе печи для таких заведений как пиццерия, сетевых заведений общественного питания, а также любых других заведений общепита с высокой проходимостью, либо для кондитерских цехов по производству хлебобулочных изделий, тогда обратите внимание на туннельную печь. Особенность таких печей заключена именно в их конструкции, что позволяет свести к минимуму человеческий фактор в процессе приготовления блюд. Называют такие печи непрерывные конвейерные либо туннельные. Они подходят для приготовления кондитерских и мучных изделий, таких как: пончики, крекеры, замороженные блинчики, слойки, печенье, пряники, пиццы и так далее. Принцип работы прост — заготовки либо полуфабрикаты помещаются на движущийся контейнер, на котором они продвигаются через обогреваемый туннель, где подвергаются тепловой обработке. Скорость движения конвейера, точно также как и температура внутри рабочего объема, регулируется, что позволяет продукции двигаться равномерно, а также добиться оптимального результата в приготовлении самых разнообразных блюд. Если говорить о преимуществах такого рода печи, то к ним относится, во-первых, то обстоятельство, что процесс приготовления продуктов является непрерывным, в связи с чем эффективно используется рабочее время, что, в свою очередь, увеличивает масштаб производства и снижает себестоимость продукции; во-вторых, стабильное качество продукции по всей длине и ширине печи за счет равномерного распределения температуры; в-третьих, автоматизация производства, которая уменьшает влияние человеческого фактора, что заметно отражается на качестве продукта. К недостаткам данного вида печи можно отнести то, что с помощью такого оборудования проблематично производить блюда, для приготовления которых требуется разная температура, а также разное время. Все-таки, в случае, если Ваш выбор остановился именно на туннельной печи, то при подборе такого оборудования необходимо определиться со следующими характеристиками: выбрать наиболее экономичный и доступный для Вас энергоноситель; определиться с температурным режимом, который напрямую зависит от той или иной продукции, которую Вы собираетесь готовить; выбрать вид транспортера туннельной печи.