Федеральный поставщик мировых производителей профессионального оборудования в сегменте HoReCa и Retail

8 (900) 650-90-80

info@strateg-market.ru

Сковорода опрокидывающаяся

1

2

3

4

5

6

...

36

1.Сковорода опрокидывающаяся Atesy 00000281785 Традиция-2008 - ЭСЧ-9-0.5-12 электросковорода с подъёмной чашей 790x900(1043)x1000 мм, 12 кВт, 380 В, +50...+190°С, вместимость чаши 80 дм.куб.

тип опрокидывания: ручное, энергоноситель: электричество, тип установки: напольная, количество нагревательных элементов: 3

67 300 руб.

Купить

1.Сковорода опрокидывающаяся Rada 1052115 Сковорода электрическая СЭ-12/7Н 1200х680(720)х 860 (955)

объем: 65 л, тип опрокидывания: ручное, энергоноситель: электричество, тип установки: напольная

57 600 руб.

Купить

1.Сковорода опрокидывающаяся Rada 1052155 Сковорода электрическая СЭ-8/7 800х680(720)х 860 (955)

объем: 30 л, тип опрокидывания: ручное, энергоноситель: электричество, max температура: 260 °С

52 500 руб.

Купить

Cковорода электрическая Abat ЭСК-90-0,67-120, цельнотянутая чаша 1100х630х197 мм, площадь 0,67 м2, 120 л, опрокидываемая, 900 серия, 1202х1045х940 мм, +20…+270 С, 15 кВт, 400 В, вся нерж.

объем: 120 л, тип опрокидывания: ручное, структура рабочей поверхности: гладкая, материал рабочей поверхности: сталь

121 000 руб.

Купить

Сковорода опрокидывающаяся Abat ЭСК 80-0.27-40 Э

объем: 40 л, тип опрокидывания: ручное, энергоноситель: электричество, кран для залива воды: нет

Сковорода опрокидывающаяся Abat ЭСК 80-0.27-40-К

объем: 40 л, тип опрокидывания: ручное, энергоноситель: электричество, кран для залива воды: нет

Сковорода опрокидывающаяся Abat ЭСК 90-0.27-40-П

объем: 40 л, тип опрокидывания: ручное, энергоноситель: электричество, кран для залива воды: нет

Сковорода опрокидывающаяся Abat ЭСК 90-0.47-70-П

объем: 70 л, тип опрокидывания: ручное, энергоноситель: электричество, кран для залива воды: нет

Сковорода опрокидывающаяся Abat ЭСК 90-0.47-70-ПЭ

объем: 70 л, тип опрокидывания: ручное, энергоноситель: электричество, кран для залива воды: нет

Сковорода опрокидывающаяся Ambach 7EB/110E

объем: 76 л, энергоноситель: электричество, min температура: 30 °С, max температура: 300 °С

Сковорода опрокидывающаяся Ambach 7EB/110E-SC/D

энергоноситель: электричество, материал корпуса: нержавеющая сталь, система управления: электронная, напряжение: 400 В

Сковорода опрокидывающаяся Ambach EKB/120 II

объем: 89 л, энергоноситель: электричество, герметичность крышки: да, материал корпуса: нержавеющая сталь

Сковорода опрокидывающаяся Ambach EKB/120 II-BF

объем: 89 л, энергоноситель: электричество, герметичность крышки: да, материал корпуса: нержавеющая сталь

Сковорода опрокидывающаяся Ambach EKB/120E II

объем: 89 л, энергоноситель: электричество, герметичность крышки: да, материал корпуса: нержавеющая сталь

Сковорода опрокидывающаяся Ambach EKB/120E II-BF

объем: 89 л, энергоноситель: электричество, герметичность крышки: да, материал корпуса: нержавеющая сталь

Сковорода опрокидывающаяся Ambach EKB/150 II

объем: 137 л, энергоноситель: электричество, герметичность крышки: да, материал корпуса: нержавеющая сталь

Сковорода опрокидывающаяся Ambach EKB/150 II-BF

объем: 137 л, энергоноситель: электричество, герметичность крышки: да, материал корпуса: нержавеющая сталь

Сковорода опрокидывающаяся Ambach EKB/150E II

объем: 137 л, энергоноситель: электричество, герметичность крышки: да, материал корпуса: нержавеющая сталь

Сковорода опрокидывающаяся Ambach EKB/150E II-BF

объем: 137 л, энергоноситель: электричество, герметичность крышки: да, материал корпуса: нержавеющая сталь

Сковорода опрокидывающаяся Ambach EKH/90

объем: 71 л, тип опрокидывания: ручное, энергоноситель: электричество, min температура: 50 °С

Сковорода опрокидывающаяся Ambach EKM/50

объем: 49 л, тип опрокидывания: электрическое, энергоноситель: электричество, min температура: 50 °С

Сковорода опрокидывающаяся Ambach EKM/90

объем: 71 л, тип опрокидывания: электрическое, энергоноситель: электричество, min температура: 50 °С

Сковорода опрокидывающаяся Ambach GKB/120

объем: 89 л, энергоноситель: газ, min температура: 50 °С, max температура: 300 °С

Сковорода опрокидывающаяся Ambach GKB/120-BF

объем: 89 л, энергоноситель: газ, min температура: 50 °С, max температура: 300 °С

Сковорода опрокидывающаяся Ambach GKB/120E II

объем: 89 л, энергоноситель: газ, min температура: 30 °С, max температура: 300 °С

Сковорода опрокидывающаяся Ambach GKB/120E II-BF

объем: 89 л, энергоноситель: газ, min температура: 30 °С, max температура: 300 °С

Сковорода опрокидывающаяся Ambach GKB/150

объем: 137 л, энергоноситель: газ, min температура: 50 °С, max температура: 300 °С

Сковорода опрокидывающаяся Ambach GKB/150-BF

объем: 137 л, энергоноситель: газ, min температура: 50 °С, max температура: 300 °С

Сковорода опрокидывающаяся Ambach GKB/150E II

объем: 137 л, энергоноситель: газ, min температура: 30 °С, max температура: 300 °С

1

2

3

4

5

6

...

36

Если Вам приходилось задумываться: а есть ли альтернатива традиционным плитам на профессиональной кухне, если речь идет о жарке продуктов? Ответ, конечно же, да. Одной из популярных на сегодняшний день альтернатив является жарочная поверхность, которая по сути является той же сковородой только большей площадью. Попробуйте рассмотреть такой вариант как газовая жарочная поверхность. Преимуществом данного вида оборудования является большая рабочая поверхность, позволяет использовать максимальные температурные режимы что в свою очередь ей дает возможность готовить большие объемы продуктов за меньшее количество времени. На таком оборудовании удобно готовить мясные, рыбные блюда, а также блины. При выборе данного оборудования необходимо определиться со структурой рабочей поверхности, которая может быть рифленой, гладкой или комбинированной. Рифленая поверхность, как правило, используется при готовке птицы и мяса с целью создания красивого рисунка, а для приготовления овощей и рыбы используют гладкую поверхность.Также при выборе рассматриваемого оборудования необходимо определиться с количеством рабочих поверхностей, которые чаще всего встречаются в количестве двух, трех или четырех штук. При этом, немаловажным обстоятельством является наличие бортика, препятствующего распространению готовящихся продуктов за пределы рабочей поверхности. Открытые индукционные сковороды или как еще их называют открытые жарочные поверхности, индукционные грили. С такой сковородой в вашем распоряжении появиться новая, передавая технология, нагреватель в ней реагирует очень быстро, именно поэтому в месте укладки мяса температура не падает, в итоге мы получаем восхитительный результат жарки, сок из продукта не вытекает, значит мясо практически не теряет в весе. Другие преимущества, это мгновенный разогрев, снижение энергопотребления, равномерный нагрев и точная регулировка температуры. Данный вид поверхности, сковороды, плиты, бывают разных размеров. В отличии от других плит, поверхность не обязательно держать в включенном состоянии, так как при включении, поверхность в считанные секунды выходит в нужный вам рабочий режим, возможны отклонения не больше чем в пол градуса. Успех новой технологии в том,что не требуется специальная посуда и экономия электроэнергии достигает в 50-60 процентов. Современные технологии индукционного оборудования позволяют измерять температуру продукта без дополнительных технологий. В чем же отличие многофункциональнойсковороды от других?По мимо того что на данных типа сковороды можно жарить, пасировать и т.д. Так же можно готовить на водяной бане. Данное оборудование может с успехом заменить многую технику вашей кухни, во первых, это экономия места, так за счет места размещения оборудования так и размещение посуды, например сковорода Rational включает в себя, опрокидывающуюся сковороду, котел и уникальную фритюрницу.Выбирать данную сковороду нужно исходя от вашего производства,предприятия .Не исключать нужные функций и опций данных многофункциональных сковород.На протяжении многих лет опрокидывающеюся сковорода на большинстве кухонь не теряет свою популярность. данные сковороды относятся к группе теплового оборудования. С помощью данного оборудования можно, жарить, тушить, готовить соусы и многие другие блюда. Конструкция сковороды проста и удобна в эксплуатации, сковорода состоит из глубокой чаши которые бывают разных объемом в литрах, опрокидывание осуществляется в ручную или системой автоматического подъема чаши,что удобно при приготовлении больших объемов пищи. Чаши делятся не только на объем в литрах но и из чего они сделаны, в основном это сталь или чугун,стоит отметить, чем толще толщина чаши тем дольше сохраняет тепло сковорода, кроме того чаши могут иметь антипригарное покрытие.Для предотвращения теплопотери, в конструкции имеется крышка с микровыключателем отключающим сковороду при поднятии ёё.

ЦЕНЫ


БРЕНДЫ

посмотреть все бренды

материал емкости

бортик рабочей поверхности

регулируемый термостат

материал корпуса

антипригарное покрытие

система управления

цвет

упаковка

угол опрокидывания

тип опрокидывания

структура рабочей поверхности

материал рабочей поверхности

энергоноситель

тип установки

герметичность крышки

кран для залива воды

клапан сбрасывания избыточного давления

тип нагрева

тип нагревательного элемента

приготовление под давлением