Федеральный поставщик мировых производителей профессионального оборудования в сегменте HoReCa и Retail

8 (800) 201-44-23

info@strateg-market.ru

Сковорода мультифункциональная

1

2

3

4

5

6

Сковорода мультифункциональная Angelo Po 06WBR3E

min температура: 100 °С, max температура: 270 °С, материал корпуса: нержавеющая сталь, напряжение: 230 В

Сковорода мультифункциональная Angelo Po 0G1BR3E

объем: 17 л, min температура: 100 °С, max температура: 270 °С, материал корпуса: нержавеющая сталь

Сковорода мультифункциональная Angelo Po 0G1BR3G

объем: 17 л, min температура: 100 °С, max температура: 270 °С, материал корпуса: нержавеющая сталь

Сковорода мультифункциональная Angelo Po 1G1BR3E

объем: 54 л, min температура: 100 °С, max температура: 270 °С, материал корпуса: нержавеющая сталь

Сковорода мультифункциональная Angelo Po 1G1BR3G

объем: 54 л, min температура: 100 °С, max температура: 270 °С, материал корпуса: нержавеющая сталь

Сковорода мультифункциональная Angelo Po 6BR

объем: 11 л, max температура: 250 °С, время разогрева: 5 мин, материал корпуса: нержавеющая сталь

99 000 руб.

Купить

Сковорода мультифункциональная Apach APME-47P

объем: 18 л, материал рабочей поверхности: сталь, энергоноситель: электричество, тип установки: в линию

90 000 руб.

Купить

Сковорода мультифункциональная Apach APME-77P

объем: 36 л, материал рабочей поверхности: сталь, энергоноситель: электричество, тип установки: в линию

Сковорода мультифункциональная Ascobloc AEP 550

объем: 40 л, энергоноситель: электричество, тип установки: напольная, кран для залива воды: нет

Сковорода мультифункциональная ATA K1EBR05PP

объем: 16.5 л, энергоноситель: электричество, тип установки: напольная, тип нагрева: электрическая

Сковорода мультифункциональная ATA K1EBR05VV

объем: 16.5 л, энергоноситель: электричество, тип установки: напольная, тип нагрева: электрическая

Сковорода мультифункциональная ATA K1EBR07PP

объем: 16.5 л, энергоноситель: электричество, тип установки: напольная, тип нагрева: электрическая

Сковорода мультифункциональная ATA K1EBR07VV

объем: 16.5 л, энергоноситель: электричество, тип установки: напольная, тип нагрева: электрическая

Сковорода мультифункциональная ATA K1EBR10PP

объем: 40 л, энергоноситель: электричество, тип установки: напольная, тип нагрева: электрическая

Сковорода мультифункциональная ATA K1EBR10VV

объем: 38 л, энергоноситель: электричество, тип установки: напольная, тип нагрева: электрическая

Сковорода мультифункциональная ATA K7EMP05PP

объем: 12 л, энергоноситель: электричество, тип установки: напольная, тип нагрева: электрическая

Сковорода мультифункциональная ATA K7EMP05VV

объем: 12 л, энергоноситель: электричество, тип установки: напольная, тип нагрева: электрическая

Сковорода мультифункциональная ATA K7EMP10PP

объем: 25 л, энергоноситель: электричество, тип установки: напольная, тип нагрева: электрическая

Сковорода мультифункциональная ATA K7EMP10VV

объем: 25 л, энергоноситель: электричество, тип установки: напольная, тип нагрева: электрическая

Сковорода мультифункциональная ATA K8EBR05

объем: 12 л, энергоноситель: электричество, тип установки: встраеваемая, тип нагрева: электрическая

Сковорода мультифункциональная ATA K9EMP05PP

объем: 16.5 л, энергоноситель: электричество, тип установки: напольная, тип нагрева: электрическая

Сковорода мультифункциональная ATA K9EMP05VV

объем: 16.5 л, энергоноситель: электричество, тип установки: напольная, тип нагрева: электрическая

Сковорода мультифункциональная ATA K9EMP10PP

объем: 38 л, энергоноситель: электричество, тип установки: напольная, тип нагрева: электрическая

Сковорода мультифункциональная ATA K9EMP10VV

объем: 38 л, энергоноситель: электричество, тип установки: напольная, тип нагрева: электрическая

Сковорода мультифункциональная Baron 7BRF/E405

объем: 15 л, кран для залива воды: нет, клапан сбрасывания избыточного давления: нет, бортик рабочей поверхности: нет

Сковорода мультифункциональная Baron 7BRF/E805

объем: 30 л, кран для залива воды: нет, клапан сбрасывания избыточного давления: нет, бортик рабочей поверхности: нет

Сковорода мультифункциональная Blanco BC DG 3500

объем: 11 л, кран для залива воды: нет, количество нагревательных элементов: 3, min температура: 30 °С

Сковорода мультифункциональная Blanco BC DG 4200

объем: 11 л, кран для залива воды: нет, количество нагревательных элементов: 3, min температура: 30 °С

Сковорода мультифункциональная Capic AM18 E

кран для залива воды: нет, бортик рабочей поверхности: есть, материал корпуса: нержавеющая сталь, материал емкости: нержавеющая сталь

Сковорода мультифункциональная Capic AM18 G

кран для залива воды: нет, бортик рабочей поверхности: есть, материал корпуса: нержавеющая сталь, материал емкости: нержавеющая сталь

1

2

3

4

5

6

Если Вам приходилось задумываться: а есть ли альтернатива традиционным плитам на профессиональной кухне, если речь идет о жарке продуктов? Ответ, конечно же, да. Одной из популярных на сегодняшний день альтернатив является жарочная поверхность, которая по сути является той же сковородой только большей площадью. Попробуйте рассмотреть такой вариант как газовая жарочная поверхность. Преимуществом данного вида оборудования является большая рабочая поверхность, позволяет использовать максимальные температурные режимы что в свою очередь ей дает возможность готовить большие объемы продуктов за меньшее количество времени. На таком оборудовании удобно готовить мясные, рыбные блюда, а также блины. При выборе данного оборудования необходимо определиться со структурой рабочей поверхности, которая может быть рифленой, гладкой или комбинированной. Рифленая поверхность, как правило, используется при готовке птицы и мяса с целью создания красивого рисунка, а для приготовления овощей и рыбы используют гладкую поверхность.Также при выборе рассматриваемого оборудования необходимо определиться с количеством рабочих поверхностей, которые чаще всего встречаются в количестве двух, трех или четырех штук. При этом, немаловажным обстоятельством является наличие бортика, препятствующего распространению готовящихся продуктов за пределы рабочей поверхности. Открытые индукционные сковороды или как еще их называют открытые жарочные поверхности, индукционные грили. С такой сковородой в вашем распоряжении появиться новая, передавая технология, нагреватель в ней реагирует очень быстро, именно поэтому в месте укладки мяса температура не падает, в итоге мы получаем восхитительный результат жарки, сок из продукта не вытекает, значит мясо практически не теряет в весе. Другие преимущества, это мгновенный разогрев, снижение энергопотребления, равномерный нагрев и точная регулировка температуры. Данный вид поверхности, сковороды, плиты, бывают разных размеров. В отличии от других плит, поверхность не обязательно держать в включенном состоянии, так как при включении, поверхность в считанные секунды выходит в нужный вам рабочий режим, возможны отклонения не больше чем в пол градуса. Успех новой технологии в том,что не требуется специальная посуда и экономия электроэнергии достигает в 50-60 процентов. Современные технологии индукционного оборудования позволяют измерять температуру продукта без дополнительных технологий. В чем же отличие многофункциональной сковороды от других ?По мимо того что на данных типа сковороды можно жарить, пасировать и т.д. Так же можно готовить на водяной бане. Данное оборудование может с успехом заменить многую технику вашей кухни, во первых, это экономия места, так за счет места размещения оборудования так и размещение посуды, например сковорода Rational включает в себя, опрокидывающуюся сковороду, котел и уникальную фритюрницу.Выбирать данную сковороду нужно исходя от вашего производства,предприятия .Не исключать нужные функций и опций данных многофункциональных сковород.На протяжении многих лет опрокидывающеюся сковорода на большинстве кухонь не теряет свою популярность. данные сковороды относятся к группе теплового оборудования. С помощью данного оборудования можно, жарить, тушить, готовить соусы и многие другие блюда. Конструкция сковороды проста и удобна в эксплуатации, сковорода состоит из глубокой чаши которые бывают разных объемом в литрах, опрокидывание осуществляется в ручную или системой автоматического подъема чаши,что удобно при приготовлении больших объемов пищи. Чаши делятся не только на объем в литрах но и из чего они сделаны, в основном это сталь или чугун,стоит отметить, чем толще толщина чаши тем дольше сохраняет тепло сковорода, кроме того чаши могут иметь антипригарное покрытие.Для предотвращения теплопотери, в конструкции имеется крышка с микровыключателем отключающим сковороду при поднятии ёё.

ЦЕНЫ


БРЕНДЫ

посмотреть все бренды

материал емкости

бортик рабочей поверхности

регулируемый термостат

материал корпуса

антипригарное покрытие

система управления

цвет

упаковка

тип опрокидывания

структура рабочей поверхности

материал рабочей поверхности

энергоноситель

тип установки

герметичность крышки

кран для залива воды

клапан сбрасывания избыточного давления

тип нагрева

тип нагревательного элемента

приготовление под давлением