Федеральный поставщик мировых производителей профессионального оборудования в сегменте HoReCa и Retail

8(900)650-90-80

info@strateg-market.ru

Аппараты варочные

Макароноварка Cleveland Р-KDL-100-CC

вместимость каждой ванны: 378.5412 л, бортик рабочей поверхности: есть, кран для залива воды: есть, материал корпуса: нержавеющая сталь

Макароноварка Cleveland Р-KDL-150-CC

вместимость каждой ванны: 567.8118 л, бортик рабочей поверхности: есть, кран для залива воды: есть, материал корпуса: нержавеющая сталь

Макароноварка Cleveland Р-KDL-200-CC

вместимость каждой ванны: 757.0824 л, бортик рабочей поверхности: есть, кран для залива воды: есть, материал корпуса: нержавеющая сталь

Макароноварка Cleveland Р-KDL-60-CC

вместимость каждой ванны: 227.1247 л, бортик рабочей поверхности: есть, кран для залива воды: есть, материал корпуса: нержавеющая сталь

На сегодняшний день мы знаем, что паста макароны, спагетти, широко представлены не только в итальянской кухне, популярность эти блюда приобрели благодаря простоте и быстроте приготовления, а так же прекрасному вкусу. Несмотря на простоту приготовления макаронных изделий, данное приготовление требует высокого профессионализма, но облегчить задачу поваров могут профессиональные макароноварки, с их помощью можно одновременно приготовить несколько видов макаронных изделий, а также готовить: вареники, пельмени и многое другое. На что же стоит обратить внимание при выборе данного оборудования. Каждая макароноварка состоит из одной или нескольких варочных ванн в которые заливается вода, далее в ванну помещаются продукты в сетчатых корзинах. Отличие варки в кастрюлях в том, что в макароноварке постоянно обеспечивается подержание воды на одном уровне, а также исключается образование пены. В данном оборудовании время приготовления существенно уменьшается в отличии от приготовления в обычной кастрюле, соответственно это позволит сократить время ожидания клиента своего заказа. Количество ванн стоит выбирать от загруженности вашей кухни или количестве одновременно приготавливаемых вами блюд емкости могут быть от 1-й до 6-ти. Следует обратить внимание на такую особенность как вместимость варочной ванны измеряемая в литрах. Макароноварки могут быть как на стольные так и напольные, островные, пристенные. Напольные Чаще всего используются в больших заведениях с большой проходимостью или на производствах еды с доставкой, а на стольный наоборот, в небольших бистро, столовых, кафе. Так же макароноварку можно подобрать исходя из энергоносителя который подходит вам по техническим параметрам заведения, это может быть как электрическое подключение так и подключение к газовой колонке. В каталоге StrtegMarket вы найдете нужное вам оборудование которое прослужит вам долгие годы. На сегодняшний день мы знаем, что паста макароны, спагетти, широко представлены не только в итальянской кухне, популярность эти блюда приобрели благодаря простоте и быстроте приготовления, а так же прекрасному вкусу.Несмотря на простоту приготовления макаронных изделий, данное приготовление требует высокого профессионализма, но облегчить задачу поваров могут профессиональные макароноварки, с их помощью можно одновременно приготовить несколько видов макаронных изделий, а также готовить: вареники, пельмени и многое другое. На что же стоит обратить внимание при выборе данного оборудования. Каждая макароноварка состоит из одной или нескольких варочных ванн в которые заливается вода, далее в ванну помещаются продукты в сетчатых корзинах. Отличие варки в кастрюлях в том, что в макароноварке постоянно обеспечивается подержание воды на одном уровне, а также исключается образование пены.

ЦЕНЫ


БРЕНДЫ

посмотреть все бренды

тип установки

размер гастроемкости

кран для залива воды

кран для слива воды

материал корпуса

энергоноситель

система управления