Федеральный поставщик мировых производителей профессионального оборудования в сегменте HoReCa и Retail

8 (900) 650-90-80

info@strateg-market.ru

Жарочные шкафы

Шкаф жарочный Lincat LMD9/N

количество камер: 2, max температура: 265 °С, min температура: 130 °С, размер гастроемкости: GN 1/1-65

Шкаф жарочный Lincat LMD9/P

количество камер: 2, max температура: 265 °С, min температура: 130 °С, размер гастроемкости: GN 1/1-65

Шкаф жарочный Lincat LMO9/N

количество камер: 1, max температура: 265 °С, min температура: 130 °С, размер гастроемкости: GN 1/1-65

Шкаф жарочный Lincat LMO9/P

количество камер: 1, max температура: 265 °С, min температура: 130 °С, размер гастроемкости: GN 1/1-65

Жарочный шкаф практически универсальное устройство, оно может использоваться для разогрева, выпечки и запекания. Широкий диапазон температуры разных степеней нагрева гарантирует практически всех поставленных задач, жарочный шкаф собирается с одной, двумя или тремя секциями, хорошее теплоизоляции гарантирует минимальный нагрев декоративных защитных поверхностей, а так же автономную работу отдельных секций. Нагревательные элементы камер расположены, что бы равномерно осуществлять нагрев всего объема камеры. Данные жарочный шкафы подходят для запекания рыбы, выпекания хлебобулочных изделий, запекания мясной продукции и так далее. Он прост и неприхотлив в работе, не требует определенного навыка, персонал легко обучаем для работы на данном оборудовании. Конструктивные особенности могут быть не только в разном количестве секций но и в материале из которого изготавливают жарочные шкафы, это может быть как оцинкованная сталь, эмалированный черный метал, ну и самый долговечный и износостойкий нержавеющая сталь.Чаще всего в комплектацию шкафа входят противни. В каталоге StrategMarket всегда большой выбор профессионального оборудования, лучшие, низкие цены на жалочные шкафы и на тепловое оборудование.

Все оборудование

Шкаф жарочный

ЦЕНЫ


БРЕНДЫ

посмотреть все бренды

наличие конвекции

наличие гриля

наличие пароувлажнения

температурный щуп

размер гастроемкости

направляющие под пекарские листы

материал корпуса

материал рабочей камеры

система управления

энергоноситель

тип газа

цвет