Федеральный поставщик мировых производителей профессионального оборудования в сегменте HoReCa и Retail

8(900)650-90-80

info@strateg-market.ru

Мясорубки

Мясорубка Hakka Brother TC22I

производительность: 300 кг/час, тип унгера: полный, длина: 305 мм, глубина: 530 мм

Всем знакомо такое оборудование как мясорубка, она уже давно прижилась на кухне и до сих пор является неотъемлемой частью любой профессиональной кухни. Основное назначения мясорубки, это конечно же получение фарша или котлетной массы для рубленых полуфабрикатов, сфера использования мясорубки достаточно широка это предприятия и общественного питания, мясные лавки, заводы производства колбасных изделий, заготовочные фабрики и т.д. На что же стоит обращать внимания при выборе данного оборудования? Первое это конечно производительность мясорубки переработки сырья, измеряется в кг/час. Так как на производствах переработка продукции например: мяса, рыбы, птицы, овощей измеряется в очень больших объемах и требует максимальную производительность данного оборудования, цифры производительности мясорубок в основном 50-300 кг/час. Мясорубки делятся на несколько типов : Мясорубки,Мясорубка –рыхлители, мясорубка с охлаждением, мясорубка –терка, чоппер. Следующей характеристикой является тип унгера, это может быть как обычная мясорубка с оной решеткой и одним ножом, такие мясорубки позволяют только работать с высококачественным продуктом. Если говорить об унгере ,это определенный набор ножей например: ½ унгера в него входит шнек, двухсторонний нож, подрезной нож и решетка, подобные мясорубки могут быть использоваться на предприятиях любого типа. А мясорубки с типом полный унгер включают в свою конструкцию :шнек, подрезной нож, двухсторонний нож, крупную и мелкую решетку, этот тип мясорубки используют чаще всего на крупных предприятиях который занимаются и специализируются на изготовление фарша и полуфабрикатов, где перерабатывается сырье разного качества. На что стоит еще обратить внимания при выборе данного оборудования: наличие реверса, решает проблемы наматывания жил на шнек ,наличие насадок, что позволяет расширить функцию производства вашей мясорубки.        

ЦЕНЫ


БРЕНДЫ

посмотреть все бренды

тип унгера

подрезная решетка мясорубки

реверс

хладагент

загрузочный лоток

наличие насадок

материал корпуса

материал бункера

материал шнека

наличие терки

система управления

цвет