Федеральный поставщик мировых производителей профессионального оборудования в сегменте HoReCa и Retail

8(900)650-90-80

info@strateg-market.ru

Мясорубки

1

2

3

4

5

6

...

25

1. Мясорубка Assum HFM-8

производительность: 75 кг/час, длина: 535 мм, глубина: 260 мм, высота: 420 мм

24 000 руб.

Купить

1. Мясорубка Assum ТС12

производительность: 120 кг/час, длина: 555 мм, глубина: 310 мм, высота: 410 мм

28 500 руб.

Купить

1. Мясорубка Assum ТС22

производительность: 220 кг/час, длина: 605 мм, глубина: 350 мм, высота: 450 мм

38 000 руб.

Купить

1. Мясорубка Assum ТС22I

производительность: 280 кг/час, длина: 555 мм, глубина: 310 мм, высота: 410 мм

47 500 руб.

Купить

1. Мясорубка Assum ТС8

производительность: 80 кг/час, длина: 555 мм, глубина: 310 мм, высота: 410 мм

19 500 руб.

Купить

1. Мясорубка Gastromix MG-12 400x218x412, 220В, 0,75кВт, 120 кг/час, горл. хром., в комплекте: решетка 6мм и 8мм + 2 ножа

производительность: 120 кг/час, длина: 380 мм, глубина: 220 мм, высота: 370 мм

10 000 руб.

Купить

1. Мясорубка Gastromix MG-22B 430х190х470, 220В, 0,85кВт, 250 кг/ч, корпус краш, горл. н/ж, в компл.: решетка 6мм и 8мм + 2 ножа

производительность: 220 кг/час, длина: 410 мм, глубина: 240 мм, высота: 450 мм

23 640 руб.

Купить

1. Мясорубка Gastromix MG-32B 515x232x555, 220В, 1,5кВт, 320 кг/час, горл. н/сталь, в комплекте: решетка 6мм и 8мм + 2 ножа

производительность: 320 кг/час, длина: 270 мм, глубина: 500 мм, высота: 530 мм

40 000 руб.

Купить

1. Мясорубка Liloma TC 12 HD 470x340x480, 220В, 0,735кВт, 120 кг/час, 2 решетки+1 нож, полностью н/ж

производительность: 120 кг/час, длина: 485 мм, глубина: 365 мм, высота: 485 мм

27 600 руб.

Купить

1. Мясорубка Liloma TC 22 HD 575x370x545, 220В, 1,1кВт, 220кг/час, 2 решетки+1 нож, полностью н/ж

производительность: 220 кг/час, длина: 575 мм, глубина: 410 мм, высота: 590 мм

61 000 руб.

Купить

1. Мясорубка Sirman TC 12 DENVER 366х377х374, 220В, 0,55кВт, 85 кг/час, решетка 6 мм, стандартный режущий комплект

производительность: 160 кг/час, длина: 377 мм, глубина: 366 мм, высота: 452 мм

28 500 руб.

Купить

1. Мясорубка Sirman TC 12 E

производительность: 150 кг/час, длина: 215 мм, глубина: 430 мм, высота: 520 мм

30 000 руб.

Купить

1. Мясорубка Sirman TC 12 E 380В

производительность: 150 кг/час, длина: 215 мм, глубина: 430 мм, высота: 520 мм

36 000 руб.

Купить

1. Мясорубка Sirman TC 22 BARCELLONA

производительность: 300 кг/час, длина: 310 мм, глубина: 350 мм, высота: 615 мм

76 000 руб.

Купить

1. Мясорубка Sirman TC 22 BARCELLONA 310Х350Х530, 380В, 1,47кВт

производительность: 300 кг/час, длина: 310 мм, глубина: 350 мм, высота: 615 мм

76 500 руб.

Купить

1. Мясорубка Sirman TC 22 NEVADA 380В 520х390х430, 380В, 1,1кВт, 300 кг/час

производительность: 300 кг/час, тип унгера: полный, длина: 520 мм, глубина: 390 мм

89 000 руб.

Купить

1. Мясорубка Sirman TC 22 NEVADA 512x390x428, 220В, 1,1кВт, стандартный режущий комплект

длина: 512 мм, глубина: 390 мм, высота: 531 мм, диаметр отверстий решетки: 4.5 мм

55 000 руб.

Купить

1. Мясорубка Sirman TC 32 BUFFALO Hp 380В полный унгер

производительность: 700 кг/час, тип унгера: полный, длина: 535 мм, глубина: 505 мм

1. Мясорубка Sirman TC 42 Montana полный унгер 564х973х1171мм,380В, 5,2кВт, 1200-1300 кг/час

производительность: 1300 кг/час, длина: 564 мм, глубина: 973 мм, высота: 1171 мм

315 500 руб.

Купить

1. Мясорубка Sirman TC 8 VEGAS 335Х302Х413, 220В, 0,23кВт, стандартный нож., 65 кг/час

производительность: 75 кг/час, длина: 335 мм, глубина: 300 мм, высота: 413 мм

20 000 руб.

Купить

1. Мясорубка Sirman TC-22 NEVADA (полный унгер) 1Ф. 520х390х430, 220В, 1,1кВт, 300 кг/час

производительность: 300 кг/час, тип унгера: полный, длина: 520 мм, глубина: 390 мм

89 500 руб.

Купить

1.Мясорубка GRC HFM-12 производительность 120кг/ч,корпус-нержавеющая сталь, 0.55 кВт, 220В, реверс

производительность: 120 кг/час, длина: 521 мм, глубина: 229 мм, высота: 421 мм

21 500 руб.

Купить

1.Мясорубка GRC HFM-22 производительность 220кг/ч,корпус-нержавеющая сталь, 0.75 кВт, 220В, реверс

производительность: 160 кг/час, длина: 518 мм, глубина: 247 мм, высота: 438 мм

25 500 руб.

Купить

1.Мясорубка GRC HFM-32 производительность 320кг/ч,корпус-нержавеющая сталь, 1.1 кВт, 220В, реверс

производительность: 320 кг/час, длина: 601 мм, глубина: 285 мм, высота: 447 мм

38 800 руб.

Купить

1.Мясорубка GRC HFM-8 производительность 80кг/ч,корпус-нержавеющая сталь, 0.25 кВт, 220В, реверс

производительность: 120 кг/час, длина: 521 мм, глубина: 229 мм, высота: 421 мм

18 500 руб.

Купить

1

2

3

4

5

6

...

25

Всем знакомо такое оборудование как мясорубка, она уже давно прижилась на кухне и до сих пор является неотъемлемой частью любой профессиональной кухни. Основное назначения мясорубки, это конечно же получение фарша или котлетной массы для рубленых полуфабрикатов, сфера использования мясорубки достаточно широка это предприятия и общественного питания, мясные лавки, заводы производства колбасных изделий, заготовочные фабрики и т.д. На что же стоит обращать внимания при выборе данного оборудования? Первое это конечно производительность мясорубки переработки сырья, измеряется в кг/час. Так как на производствах переработка продукции например: мяса, рыбы, птицы, овощей измеряется в очень больших объемах и требует максимальную производительность данного оборудования, цифры производительности мясорубок в основном 50-300 кг/час. Мясорубки делятся на несколько типов : Мясорубки,Мясорубка –рыхлители, мясорубка с охлаждением, мясорубка –терка, чоппер. Следующей характеристикой является тип унгера, это может быть как обычная мясорубка с оной решеткой и одним ножом, такие мясорубки позволяют только работать с высококачественным продуктом. Если говорить об унгере ,это определенный набор ножей например: ½ унгера в него входит шнек, двухсторонний нож, подрезной нож и решетка, подобные мясорубки могут быть использоваться на предприятиях любого типа. А мясорубки с типом полный унгер включают в свою конструкцию :шнек, подрезной нож, двухсторонний нож, крупную и мелкую решетку, этот тип мясорубки используют чаще всего на крупных предприятиях который занимаются и специализируются на изготовление фарша и полуфабрикатов, где перерабатывается сырье разного качества. На что стоит еще обратить внимания при выборе данного оборудования: наличие реверса, решает проблемы наматывания жил на шнек ,наличие насадок, что позволяет расширить функцию производства вашей мясорубки.        

ЦЕНЫ


БРЕНДЫ

посмотреть все бренды

тип унгера

подрезная решетка мясорубки

реверс

хладагент

загрузочный лоток

наличие насадок

материал корпуса

материал бункера

материал шнека

наличие терки

система управления

цвет