Федеральный поставщик мировых производителей профессионального оборудования в сегменте HoReCa и Retail

8(900)650-90-80

info@strateg-market.ru

Мясорубки

1

2

3

4

5

6

...

25

1.Мясорубка Assum HFM-8

производительность: 75 кг/час, длина: 535 мм, глубина: 260 мм, высота: 420 мм

24 000 руб.

Купить

1.Мясорубка Assum ТС12

производительность: 120 кг/час, длина: 555 мм, глубина: 310 мм, высота: 410 мм

28 500 руб.

Купить

1.Мясорубка Assum ТС22

производительность: 220 кг/час, длина: 605 мм, глубина: 350 мм, высота: 450 мм

38 000 руб.

Купить

1.Мясорубка Assum ТС22I

производительность: 280 кг/час, длина: 555 мм, глубина: 310 мм, высота: 410 мм

47 500 руб.

Купить

1.Мясорубка Assum ТС8

производительность: 80 кг/час, длина: 555 мм, глубина: 310 мм, высота: 410 мм

19 500 руб.

Купить

1.Мясорубка GRC HFM-12 производительность 120кг/ч,корпус-нержавеющая сталь, 0.55 кВт, 220В, реверс

производительность: 120 кг/час, длина: 521 мм, глубина: 229 мм, высота: 421 мм

21 500 руб.

Купить

1.Мясорубка GRC HFM-22 производительность 220кг/ч,корпус-нержавеющая сталь, 0.75 кВт, 220В, реверс

производительность: 160 кг/час, длина: 518 мм, глубина: 247 мм, высота: 438 мм

25 500 руб.

Купить

1.Мясорубка GRC HFM-32 производительность 320кг/ч,корпус-нержавеющая сталь, 1.1 кВт, 220В, реверс

производительность: 320 кг/час, длина: 601 мм, глубина: 285 мм, высота: 447 мм

38 800 руб.

Купить

1.Мясорубка GRC HFM-8 производительность 80кг/ч,корпус-нержавеющая сталь, 0.25 кВт, 220В, реверс

производительность: 120 кг/час, длина: 521 мм, глубина: 229 мм, высота: 421 мм

18 500 руб.

Купить

Мясорубка AMB T 22 POLO

производительность: 280 кг/час, длина: 290 мм, глубина: 430 мм, высота: 540 мм

Мясорубка AMB T 22 RA POLO

производительность: 280 кг/час, длина: 425 мм, глубина: 455 мм, высота: 540 мм

Мясорубка AMB T 32 POLO

производительность: 450 кг/час, длина: 345 мм, глубина: 510 мм, высота: 560 мм

Мясорубка AMB T 32 RA POLO

производительность: 450 кг/час, длина: 425 мм, глубина: 5450 мм, высота: 560 мм

Мясорубка AMB TC 130 ELEPHANT

производительность: 2700 кг/час, длина: 830 мм, глубина: 1300 мм, высота: 1400 мм

Мясорубка AMB TC 22 2000/TC 22 M

производительность: 300 кг/час, длина: 290 мм, глубина: 424 мм, высота: 490 мм

Мясорубка AMB TC 22/R

производительность: 300 кг/час, длина: 395 мм, глубина: 450 мм, высота: 540 мм

Мясорубка AMB TC 22/RA

производительность: 300 кг/час, длина: 480 мм, глубина: 470 мм, высота: 540 мм

Мясорубка AMB TC 22/RAV

производительность: 300 кг/час, длина: 480 мм, глубина: 525 мм, высота: 540 мм

Мясорубка AMB TC 32 2000/TC 32 M

производительность: 550 кг/час, длина: 290 мм, глубина: 505 мм, высота: 505 мм

Мясорубка AMB TC 32 FOX

производительность: 800 кг/час, длина: 550 мм, глубина: 790 мм, высота: 1200 мм

Мясорубка AMB TC 32 FOX R

производительность: 800 кг/час, длина: 550 мм, глубина: 790 мм, высота: 1200 мм

Мясорубка AMB TC 32 GA

производительность: 1500 кг/час, длина: 670 мм, глубина: 990 мм, высота: 1365 мм

Мясорубка AMB TC 32 GA/R

производительность: 1500 кг/час, длина: 810 мм, глубина: 990 мм, высота: 1365 мм

1

2

3

4

5

6

...

25

Всем знакомо такое оборудование как мясорубка, она уже давно прижилась на кухне и до сих пор является неотъемлемой частью любой профессиональной кухни. Основное назначения мясорубки, это конечно же получение фарша или котлетной массы для рубленых полуфабрикатов, сфера использования мясорубки достаточно широка это предприятия и общественного питания, мясные лавки, заводы производства колбасных изделий, заготовочные фабрики и т.д. На что же стоит обращать внимания при выборе данного оборудования? Первое это конечно производительность мясорубки переработки сырья, измеряется в кг/час. Так как на производствах переработка продукции например: мяса, рыбы, птицы, овощей измеряется в очень больших объемах и требует максимальную производительность данного оборудования, цифры производительности мясорубок в основном 50-300 кг/час. Мясорубки делятся на несколько типов : Мясорубки,Мясорубка –рыхлители, мясорубка с охлаждением, мясорубка –терка, чоппер. Следующей характеристикой является тип унгера, это может быть как обычная мясорубка с оной решеткой и одним ножом, такие мясорубки позволяют только работать с высококачественным продуктом. Если говорить об унгере ,это определенный набор ножей например: ½ унгера в него входит шнек, двухсторонний нож, подрезной нож и решетка, подобные мясорубки могут быть использоваться на предприятиях любого типа. А мясорубки с типом полный унгер включают в свою конструкцию :шнек, подрезной нож, двухсторонний нож, крупную и мелкую решетку, этот тип мясорубки используют чаще всего на крупных предприятиях который занимаются и специализируются на изготовление фарша и полуфабрикатов, где перерабатывается сырье разного качества. На что стоит еще обратить внимания при выборе данного оборудования: наличие реверса, решает проблемы наматывания жил на шнек ,наличие насадок, что позволяет расширить функцию производства вашей мясорубки.        

ЦЕНЫ


БРЕНДЫ

посмотреть все бренды

тип унгера

подрезная решетка мясорубки

реверс

хладагент

загрузочный лоток

наличие насадок

материал корпуса

материал бункера

материал шнека

наличие терки

система управления

цвет