Федеральный поставщик мировых производителей профессионального оборудования в сегменте HoReCa и Retail

8(900)650-90-80

info@strateg-market.ru

Мясорубки

1

2

3

4

5

6

...

25

Мясорубка AMB T 22 POLO

производительность: 280 кг/час, длина: 290 мм, глубина: 430 мм, высота: 540 мм

Мясорубка AMB T 22 RA POLO

производительность: 280 кг/час, длина: 425 мм, глубина: 455 мм, высота: 540 мм

Мясорубка AMB T 32 POLO

производительность: 450 кг/час, длина: 345 мм, глубина: 510 мм, высота: 560 мм

Мясорубка AMB T 32 RA POLO

производительность: 450 кг/час, длина: 425 мм, глубина: 5450 мм, высота: 560 мм

Мясорубка AMB TC 130 ELEPHANT

производительность: 2700 кг/час, длина: 830 мм, глубина: 1300 мм, высота: 1400 мм

Мясорубка AMB TC 22 2000/TC 22 M

производительность: 300 кг/час, длина: 290 мм, глубина: 424 мм, высота: 490 мм

Мясорубка AMB TC 22/R

производительность: 300 кг/час, длина: 395 мм, глубина: 450 мм, высота: 540 мм

Мясорубка AMB TC 22/RA

производительность: 300 кг/час, длина: 480 мм, глубина: 470 мм, высота: 540 мм

Мясорубка AMB TC 22/RAV

производительность: 300 кг/час, длина: 480 мм, глубина: 525 мм, высота: 540 мм

Мясорубка AMB TC 32 2000/TC 32 M

производительность: 550 кг/час, длина: 290 мм, глубина: 505 мм, высота: 505 мм

Мясорубка AMB TC 32 FOX

производительность: 800 кг/час, длина: 550 мм, глубина: 790 мм, высота: 1200 мм

Мясорубка AMB TC 32 FOX R

производительность: 800 кг/час, длина: 550 мм, глубина: 790 мм, высота: 1200 мм

Мясорубка AMB TC 32 GA

производительность: 1500 кг/час, длина: 670 мм, глубина: 990 мм, высота: 1365 мм

Мясорубка AMB TC 32 GA/R

производительность: 1500 кг/час, длина: 810 мм, глубина: 990 мм, высота: 1365 мм

Мясорубка AMB TC 32/R

производительность: 600 кг/час, длина: 410 мм, глубина: 570 мм, высота: 580 мм

Мясорубка AMB TC 32/RA

производительность: 600 кг/час, длина: 490 мм, глубина: 590 мм, высота: 580 мм

Мясорубка AMB TC 32N Nev

производительность: 900 кг/час, длина: 565 мм, глубина: 1100 мм, высота: 1235 мм

Мясорубка AMB TC 32NJ

производительность: 800 кг/час, длина: 412 мм, глубина: 980 мм, высота: 1125 мм

Мясорубка AMB TC 42N Nev

производительность: 1100 кг/час, длина: 565 мм, глубина: 1130 мм, высота: 1235 мм

Мясорубка Anhui Hualing HM-22A

производительность: 220 кг/час, тип унгера: полный, длина: 487 мм, глубина: 220 мм

Мясорубка Apach ATI22RSUT 380

производительность: 500 кг/час, тип унгера: полный, длина: 510 мм, глубина: 260 мм

Мясорубка Apach ATI22RUT 220

производительность: 400 кг/час, тип унгера: полный, длина: 480 мм, глубина: 260 мм

63 500 руб.

Купить

Мясорубка Apach ATI22RUT 220 CE

производительность: 400 кг/час, тип унгера: полный, длина: 480 мм, глубина: 260 мм

63 500 руб.

Купить

Мясорубка Apach ATI22RUT 380

производительность: 400 кг/час, тип унгера: полный, длина: 480 мм, глубина: 260 мм

64 500 руб.

Купить

Мясорубка Apach ATI22RUT 380 CE

производительность: 400 кг/час, тип унгера: полный, длина: 480 мм, глубина: 260 мм

67 500 руб.

Купить

Мясорубка Apach ATI22UT 220

производительность: 300 кг/час, тип унгера: полный, длина: 470 мм, глубина: 220 мм

44 000 руб.

Купить

Мясорубка Apach ATI22UT 220 CE

производительность: 300 кг/час, тип унгера: полный, длина: 470 мм, глубина: 220 мм

44 500 руб.

Купить

Мясорубка Apach ATI22UT 380

производительность: 300 кг/час, тип унгера: полный, длина: 470 мм, глубина: 220 мм

44 200 руб.

Купить

Мясорубка Apach ATI22UT 380 CE

производительность: 300 кг/час, тип унгера: полный, длина: 470 мм, глубина: 220 мм

44 500 руб.

Купить

Мясорубка Apach ATI32RSUT

производительность: 500 кг/час, длина: 510 мм, глубина: 260 мм, высота: 525 мм

67 500 руб.

Купить

1

2

3

4

5

6

...

25

Всем знакомо такое оборудование как мясорубка, она уже давно прижилась на кухне и до сих пор является неотъемлемой частью любой профессиональной кухни. Основное назначения мясорубки, это конечно же получение фарша или котлетной массы для рубленых полуфабрикатов, сфера использования мясорубки достаточно широка это предприятия и общественного питания, мясные лавки, заводы производства колбасных изделий, заготовочные фабрики и т.д. На что же стоит обращать внимания при выборе данного оборудования? Первое это конечно производительность мясорубки переработки сырья, измеряется в кг/час. Так как на производствах переработка продукции например: мяса, рыбы, птицы, овощей измеряется в очень больших объемах и требует максимальную производительность данного оборудования, цифры производительности мясорубок в основном 50-300 кг/час. Мясорубки делятся на несколько типов : Мясорубки,Мясорубка –рыхлители, мясорубка с охлаждением, мясорубка –терка, чоппер. Следующей характеристикой является тип унгера, это может быть как обычная мясорубка с оной решеткой и одним ножом, такие мясорубки позволяют только работать с высококачественным продуктом. Если говорить об унгере ,это определенный набор ножей например: ½ унгера в него входит шнек, двухсторонний нож, подрезной нож и решетка, подобные мясорубки могут быть использоваться на предприятиях любого типа. А мясорубки с типом полный унгер включают в свою конструкцию :шнек, подрезной нож, двухсторонний нож, крупную и мелкую решетку, этот тип мясорубки используют чаще всего на крупных предприятиях который занимаются и специализируются на изготовление фарша и полуфабрикатов, где перерабатывается сырье разного качества. На что стоит еще обратить внимания при выборе данного оборудования: наличие реверса, решает проблемы наматывания жил на шнек ,наличие насадок, что позволяет расширить функцию производства вашей мясорубки.        

ЦЕНЫ


БРЕНДЫ

посмотреть все бренды

тип унгера

подрезная решетка мясорубки

реверс

загрузочный лоток

наличие насадок

материал корпуса

материал бункера

материал шнека

наличие терки

система управления

цвет