Федеральный поставщик мировых производителей профессионального оборудования в сегменте HoReCa и Retail

8(900)650-90-80

info@strateg-market.ru

Тестораскатки и формовщики

1

2

3

4

5

6

...

21

1. Пресс для пиццы Itpizza PRESSA33 Диаметр рабочей поверхности - 33см

производительность: 400 шт/час., диаметр: 33 см, тип привода: механический, материал корпуса: нержавеющая сталь

165 000 руб.

Купить

1. Пресс для пиццы Itpizza PRESSA45 Диаметр рабочей поверхности - 45см

производительность: 400 шт/час, диаметр: 450 мм, материал корпуса: нержавеющая сталь, система управления: электронная

198 800 руб.

Купить

1. Тестораскаточная машина Gastromix TDR-380 220В,0,75кВт,реверс,зазор раскат.вал.-1-25мм,Vваликов-133 об/мин,диам.вал.88мм

ширина транспортера: 380 мм, приспособление для нарезки теста: есть, мукопросеиватель: нет, материал корпуса: крашеный металл

122 000 руб.

Купить

1. Тестораскаточная машина Gastromix TDR-520 380В,0,75кВт,реверс,Vваликов-133 об/мин,диам.вал.88мм, напольная модель

ширина транспортера: 520 мм, приспособление для нарезки теста: есть, мукопросеиватель: нет, материал корпуса: крашеный металл

135 000 руб.

Купить

1. Тестораскаточная машина Itpizza DSA310 диам.пиццы 30,2 пары роликов

диаметр: 14-30 см, длина валиков: 310 мм, тип привода: механический, приспособление для нарезки теста: нет

44 000 руб.

Купить

1. Тестораскаточная машина Itpizza DSA420 диам.пиццы 40;2 пары роликов

диаметр: 26–40 см, длина валиков: 420, тип привода: механический, приспособление для нарезки теста: нет

51 000 руб.

Купить

1. Тестораскаточная машина Itpizza DSA420RP диам.пиццы 40;2 пары паралл.роликов+педаль

диаметр: 26–40 см, длина валиков: 420 мм, тип привода: механический, приспособление для нарезки теста: нет

55 000 руб.

Купить

1. Тестораскаточная машина Itpizza DSA500RP диаметр пиццы 45; 2 пары паралл.роликов + педаль

диаметр: 26–45 см, длина валиков: 500 мм, тип привода: механический, приспособление для нарезки теста: нет

60 000 руб.

Купить

1.Тестораскаточная машина Atesy 00000294563 Тестораскаточная машина МАРГАРИТА ТМ-1/300 480х375х430 мм, 220 В, 0,25 кВт, вес заготовки: 80...210 г., диаметр пиццы: 14...29 см

производительность: 29 кг/час, max температура: 45 °С, максимальный вес куска: 210 г, материал корпуса: нержавеющая сталь

45 500 руб.

Купить

Багетоформующая машина Bassanina 2C/500

ширина транспортера: 500 мм, приспособление для нарезки теста: есть, мукопросеиватель: нет, максимальный вес куска: 1250 гр

Багетоформующая машина Bassanina 2C/600

ширина транспортера: 600 мм, приспособление для нарезки теста: есть, мукопросеиватель: нет, максимальный вес куска: 1250 гр

Багетоформующая машина Bassanina 3C/500

ширина транспортера: 500 мм, приспособление для нарезки теста: есть, мукопросеиватель: нет, максимальный вес куска: 1500 гр

Багетоформующая машина Bassanina FEB 700

производительность: 500 шт/час, ширина транспортера: 500 мм, приспособление для нарезки теста: есть, мукопросеиватель: нет

Багетоформующая машина Delloro F-031

ширина транспортера: 500 мм, приспособление для нарезки теста: нет, мукопросеиватель: нет, таймер: нет

Багетоформующая машина Delloro F-222

производительность: 4000 шт/час, длина транспортера: 1600 мм, таймер: есть, антипригарное покрытие: есть

Багетоформующая машина Delloro F-300

производительность: 2500 шт/час, приспособление для нарезки теста: нет, мукопросеиватель: нет, максимальный вес куска: 100 гр

Багетоформующая машина Delloro F-301

производительность: 2500 шт/час, приспособление для нарезки теста: нет, мукопросеиватель: нет, максимальный вес куска: 250 гр

Багетоформующая машина Delloro F-310

ширина транспортера: 780 мм, приспособление для нарезки теста: нет, мукопросеиватель: нет, максимальный вес куска: 1500 гр

Багетоформующая машина Delloro F-350

диаметр валиков: 50 мм, максимальный зазор между валиками: 150 мм, приспособление для нарезки теста: есть, таймер: есть

Багетоформующая машина Delloro F-352

диаметр валиков: 50 мм, максимальный зазор между валиками: 150 мм, приспособление для нарезки теста: есть, мукопросеиватель: нет

Багетоформующая машина Delloro F-440

ширина транспортера: 400 мм, приспособление для нарезки теста: нет, мукопросеиватель: нет, максимальный вес куска: 500 гр

Багетоформующая машина JAC BA 470

материал корпуса: крашеный металл, система управления: электромеханическая, напряжение: 230 В, частота тока: 50 Гц

Багетоформующая машина JAC BA 600

материал корпуса: крашеный металл, система управления: электромеханическая, напряжение: 230 В, частота тока: 50 Гц

Багетоформующая машина JAC BA 670

материал корпуса: крашеный металл, система управления: электромеханическая, напряжение: 230 В, частота тока: 50 Гц

Багетоформующая машина JAC FORMA

производительность: 1200 шт/час, максимальный вес куска: 1200 гр, материал корпуса: крашеный металл, система управления: электромеханическая

Багетоформующая машина JAC MB 230

материал корпуса: крашеный металл, система управления: электромеханическая, напряжение: 230 В, частота тока: 50 Гц

Багетоформующая машина JAC MB 300

материал корпуса: крашеный металл, система управления: электромеханическая, напряжение: 230 В, частота тока: 50 Гц

Багетоформующая машина JAC MB 360

материал корпуса: крашеный металл, система управления: электромеханическая, напряжение: 230 В, частота тока: 50 Гц

Багетоформующая машина JAC TRADI

производительность: 1200 шт/час, максимальный вес куска: 1200 гр, материал корпуса: крашеный металл, система управления: электромеханическая

1

2

3

4

5

6

...

21

Тестораскаточная профессиональная машина — это аппарат который предназначен для раскатки различных видов пресного теста, слоеного, дрожжевого, удобен для изготовления основ для пиццы за счет работы специальных раскатывающих цилиндров т.е. валиков. Такая машина раскатывает тесто в пласт необходимой толщины, которую вы сможете регулировать по необходимости в большую или меньшую сторону. Тестораскатывающие аппараты могут быть как, настольные так и напольные. Конструкции делятся на типы такие как: механическо-ручные и электрические. Сфера применения такого оборудования очень широка, например: пекарни, кондитерские цеха, рестораны и кафе, пиццерии, хинкальные, пельменные, столовые, там где готовят булочки, пирожки, а также пельмени, вареники и многое другое. Так модели при работе со слоеным тестом используются на кондитерских цехах, а для крутого теста используются на предприятиях которые специализируются на производстве мясных полуфабрикатов. Из характеристик данного оборудования можно обратить внимание на производительность, она измеряется килограммами в час, также длину транспортера и валиков, материалом корпуса который может быть как алюминиевый так и из нержавеющей, хромированной или оцинкованной стали. В Каталоге StrategMarket вы всегда найдете то, что действительно Вам нужно, по лучшей цене и в наличии.

ЦЕНЫ


БРЕНДЫ

посмотреть все бренды

форма коно пиццы

комбинированное исполнение (конус + стаканчик)

регулировка скорости

приспособление для нарезки теста

мукопросеиватель

таймер

система управления

цвет